Ален Делон (Alain Delon) и Роми Шнайдер (Romy Schneider) Oct22

Тэги

Похожие посты

Добавить в

Ален Делон (Alain Delon) и Роми Шнайдер (Romy Schneider)

Роман Ален Делона и Роми Шнайдер длился долгих шесть лет, но свадьбой так и не завершился. Они принадлежали к разным мирам: она — утонченная аристократка, он – начинающий актер, сын колбасника. Их трагичная история любви началась в 1957 году на съемочной площадке фильма «Кристина».

Прибыв в Париж на съемки, Роми Шнайдер была удостоена блестящего приема. Ален Делона, ее партнера по фильму, она впервые увидела, когда тот преподнес ей букет цветов. Они не произвели впечатления друг на друга, и съемочная площадка в последующем стала для них настоящим полем сражений: ссоры следовали одна за другой, Роми и Ален с трудом переносили друг друга. Однако, в насмехающемся над ней Алене, Роми вскоре увидела силу жизни, страстность и безукоризненные манеры. Она первая сделала шаг, отделяющий ненависть от любви, признавшись Алену Делону в любви во время съемок второй части «Кристины».

Ради любимого Роми Шнайдер поселилась в Париже, хотя и чувствовала, что ее воспринимают только как подружку несравненного Алена. Вскоре состоялась помолвка, и влюбленные поселились в уютной квартире. Страстный во всем Ален не любил домашние вечера, он рвался прочь из дома, был рад новым знакомствам, ужинал, флиртовал, встречался с нужными людьми и заводил интрижки, не уставая повторять возлюбленной, что если ей это не нравится – она всегда может уйти. Но Рони не уходила, не понимая до конца, что аристократическую частичку ее Ален ненавидел всей душой. Она любила Алена без памяти, он был мужчиной всей ее жизни, ради которого она была готова на все.

Карьера Ален Делона пошла в гору, но чем больше времени он уделял съемкам, тем меньше доставалось Рони, в перерывах между съемками они старались проводить вместе хотя бы несколько дней, но со временем эти встречи стали происходить все реже и реже. А потом прессу потряс скандал: Делон был запечатлен на фото с Натали Бартелеми, с Рони он порывает одним махом, и женится на Натали, которая вскоре рожает ему сына.

Униженная и растерянная Роми Шнайдер нашла в себе силы жить дальше. С Ален Делоном она рассталась летом 1963 года, а спустя три года вышла замуж за режиссера Гарри Мейена. В том же году она родила сына Давида, найдя в нем награду за годы мучений. Но это не был конец ее отношениям с Делоном. Как-то он позвонил ей, пребывая в тяжелой депрессии, ища утешения и поддержки. С Натали он развелся, попал в неприятную историю. Именно Ален настоял, чтоб его партнершей по картине «Бассейн» стала Роми Шнайдер. Глупая Роми, забыв свои страдания, согласилась на съемки не раздумывая, положив конец своему обретенному счастью. Ален и Роми вновь начинают встречаться, брак Шнайдер рушится, Мейен спивается и кончает жизнь самоубийством.

В 1975 году Роми Шнайдер вышла замуж за Даниэля Бьязини, своего личного секретаря, от которого родила дочь Сару, но спустя шесть лет супруги развелись. В этом же году Роми потеряла сына 14-летнего сына, а через год в 43 года скончалась сама от разрыва сердца. Ален Делон в свои 76 по-прежнему красив и свободен, в его жизни было много женщин.

Нравится

Опубликовано Oct 22, 2012 в Пары