Кристина Агилера (Christina Aguilera) и Джордан Братман (Jordan Bratman) Apr25

Тэги

Похожие посты

Добавить в

Кристина Агилера (Christina Aguilera) и Джордан Братман (Jordan Bratman)

Год назад брак Кристины Агилеры и Джордана Братмана распался.  Звездная семья знаменитой певицы, обладательницы премий «Grammy», Кристины Агилеры и продюсера Джордана Братмана в Голливуде считалась «одной из самых счастливых и крепких».  Казалось, что их счастью не будет конца, но все сложилось, на удивление, не как в хэппи эндах.   Уже после развода, Кристина нашла новую любовь, которую, по слухам в прессе, и считали основной причиной для развода.

Джордан Братман и Кристина Агилера познакомились в 2002 году в студии звукозаписывающей компании.  Покорить сердце белокурой красавицы и звезды мирового масштаба было не просто, но по силам Джордану.  В 2005 году, во время выходных в калифорнийском городке Кармел, любимом месте пары, Джордан устроил Кристине приятный сюрприз. Он украсил номер в гостинице лепестками роз и коробками, в каждой из которых находился подарок и стихи, которые для своей возлюбленной Братман написал сам.  В последней коробочке находилось обручальное кольцо.  Тогда Братман, по доброй традиции, встал на одно колено и попросил Кристину стать его супругой.  Отказаться от такого предложения было невозможно.

19 ноября 2005 года Кристина Агилера и Джордан Братман стали мужем и женой, а три года спустя, в январе 2008-го у них родился сын Макс Лайрон Брэтман.  После свадьбы певица призналась, что на тот момент решение о свадьбе было спонтанным, поскольку она думала лишь о карьере и никогда не причисляла себя к девушкам, грезящим о замужестве.  Но по волею судьбы, в 25 лет она оказалась замужем.  Брак изменил не только социальный статус певицы, но и ее имя.  Певица сменила паспортные данные, взяв свое второе имя – Мария и фамилию мужа, став Марией Братман и оставаясь Кристной Агилерой только для поклонников.

Не дотянув до пятилетней годовщины совсем чуть-чуть, супруги душевно отдалились друг от друга и решили пожить раздельно.  Кристина Агилера и Джордан Братман любили друг друга, но, разъехавшись, брак укрепить не смогли.  В 2011-ом они официально оформили развод.

Нравится

Опубликовано Apr 25, 2012 в Пары