Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell) и Владислав Доронин Jun29

Тэги

Похожие посты

Добавить в

Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell) и Владислав Доронин

Богатый и успешный российский предприниматель Владислав Доронин получил всемирную славу отнюдь не из-за своих многомиллионных активов, а благодаря отношениям с импозантной «черной  пантерой» модельного бизнеса Наоми Кэмпбелл.

Официальная версия их знакомства звучит так: Наоми и Владислав встретились впервые в Каннах в 2008 году, где модель отмечала свой день рождения.  Однако другие источники утверждают, что они познакомились на год ранее в Бразилии — бизнесмен был настолько очарован темнокожей моделью, что не успокоился, пока не добился ее внимания.

Неожиданный роман двух таких разных людей взбудоражил всю мировую прессу.  Таблоиды пестрили заголовками обо всех мелочах, происходящих в этой паре, будь то отдых влюбленных, или роскошные подарки, преподносимые бизнесменом своей спутнице.

До отношений с Владиславом Наоми Кэмпбелл встречалась с мужчинами с мировыми именами – актерами Робертом де Ниро и Сильвестром Сталлоне, танцором Хоакином Кортесом, бас-гитаристом «U2»Адамом Клейтоном и миллионером Флавио Бриаторе, но не с одним из них не задерживалась надолго.  Буйный нрав шикарной на тот момент 37-летней модели смог усмирить лишь русский бизнесмен. Наоми менялась на глазах, становясь с каждым днем более мягкой,  покладистой и умиротворенной.  Владислав Доронин, жесткий в бизнесе, в жизни оказался заботливым мужчиной, который научил Наоми по-настоящему любить и быть терпимее.

Для Владислава Доронина это не первая связь с моделью.  До Наоми он почти с юношеского возраста встречался, а потом состоял в браке с Екатериной, матерью его единственной дочери, а после — пять лет находился в связи с моделью Карен Шонбахлер.

В 2009 году Наоми Кэмпбелл и Владислав Доронин собирались пожениться, но сложности с разводом с официальной супругой, не позволили им этого.  В этом же году Наоми переехала к жениху в Москву, где погрузилась в благотворительность, в частности делает акцент на центрах помощи детям, больным раком.

О свадьбе Наоми Кэмпбелл и Владислава Доронина пока ходят лишь слухи, но для влюбленных это только вопрос времени.  Оба настроены на долгие отношения. По словам модели она наконец-то созрела для семьи и детей, ведь рядом  с ней человек, который полюбил ее не за славу, а просто за то, что она есть.

Нравится

Опубликовано Jun 29, 2012 в Пары