Николя Саркози (Nicolas Sarkozy) и Карла Бруни (Carla Bruni) Nov05

Тэги

Похожие посты

Добавить в

Николя Саркози (Nicolas Sarkozy) и Карла Бруни (Carla Bruni)

Он — бедный иммигрант, сумевший проложить себе дорогу к посту президента Франции, она – красивая и успешная фотомодель, зарабатывающая миллионы.  Что их связывает? Казалось бы, на этот вопрос нет ответа, но все-таки они вместе.

В 2008 году Франция приветствовала Карлу Бруни, новую первую леди и третью супругу Николя Саркози, экс-президента и политического деятеля Франции.  Эффектную красавицу с итальянскими корнями страна приняла благосклонно, однако шлейф ее страстного прошлого и скоропалительный брак с Саркози смутил многих французов свободных нравов.

К моменту встречи с Николя Саркози у Карлы Бруни было все, чего только можно пожелать. Слава, деньги, многочисленные романы.  Ее спутниками в разное время были отец и сын Энтовены (от последнего она родила сына Орельена), Эрик Клэптон, Мик Джаггер, Венсан Перес, Кевин Костнер и Лоран Фабьюс.  Николя Саркози до встречи с Карлой пережил два брака и два развода, рождение сыновей Пьера и Жана от  первой супруги корсиканки Мари-Доминик Кюльоли и сына Луи от второй жены Сесилии Мартен.

Встретились Николя и Карла на одном званом ужине, они оказались единственными одиночками среди супружеских пар.  Хозяин дома устроил им эту встречу неспроста, разведенный недавно президент нуждался в женском внимании. Непосредственность и красота Карлы зацепили Николя, весь вечер он осыпал женщину комплиментами и не отходил от нее. Карла тоже восхищалась Николя, его живостью и остроумием, шармом и умом. Спустя три месяца после знакомства они поженились.

С новым статусом первой леди для Карлы Бруни начался новый этап жизни, требующий от нее много сил.  Эта мудрая женщина научилась разделять свое время между семейными делами и публичными приемами. Ко всему прочему, она стала послом Глобального фонда по защите матерей и детей против СПИДа и занималась певческой карьерой.  Для Николя Саркози брак с Карлой тоже дает свои положительные отпечатки. Чтобы соответствовать хоть и бывшей супермодели, но до сих пор чертовски красивой женщине, он похорошел, заметно подтянулся.

Скандалы не обошли стороной эту важную чету.  Обличающее прошлое Карлы Бруни сказалось на рейтингах популярности успешного политика, президентские выборы 2012 года он проиграл.  Личная жизнь превзошла политическую. Хотя какая политика сравнится с любовью, нежностью, доверием и взаимопониманием?

 

Нравится

Опубликовано Nov 5, 2012 в Пары