Тим Бертон (Timothy Burton) и Хелена Бонэм Картер (Helena Bonham Carter) Sep27

Тэги

Похожие посты

Добавить в

Тим Бертон (Timothy Burton) и Хелена Бонэм Картер (Helena Bonham Carter)

Союз двух ярких и эксцентричных индивидуальностей, таких как Тим Бертон и Хелена Бонэм Картер, стал на редкость счастливым и крепким.  Когда Тим впервые встретил Хелену на съемочной площадке картины 2001 года «Планета обезьян», то не мог поверить своим глазам.  Хелена Бонэм Картер, бунтующая аристократка, воплощала собой принцессу готической сказки, она как будто была создана специально Тима.

Серьезным препятствием на пути влюбленных была модель Лиза Мэри, с которой Тим жил вместе на протяжении 10 лет.  Счастью Тима и Хелены она пыталась всячески помешать, и даже подала на гражданского мужа иск с требованием выплаты ей более 5 миллионов долларов.

Хелена отличалась от Лизы, она вообще не походила ни на кого.  Бунтарка необыкновенной красоты с аристократическим образованием, выбравшая в жизни самостоятельный курс, покорила «самого худшего режиссера» Тима Бертона. Став его возлюбленной, любимой актрисой и музой, Хелена остепенилась, захотела семью и детей, покончила с постоянными приключениями.  До Тима самыми долгими отношениями в ее жизни были отношения с актером и режиссером Кеннетом Брэной, но и в них Хелена не отличалась постоянством.  Окончательный разрыв пары произошел после того, как Хелена встретила Тима.

Начав отношения, Хелена Бонэм Картер и Тим Бертон отличались от других пар.  Они не регистрировали свои отношения официально и жили раздельно. Тим при этом стал выглядеть довольным и более счастливым.  Он приобрел рядом с домом возлюбленной особняк, и стены между домами были разрушены только после рождения в 2003 году первенца.  Их дом состоял из двух частей: правая — половина Хеолены  — царство будуаров, левая —  половина Бертона — страна ужасов.  Так супруги старались сохранить неповторимую индивидуальность друг друга.

Сын знаменитых родителей Билли Рэй готовился стать актером с раннего детства, под стать матери и талантливому крестному отцу Джонни Деппу.  Впервые на экране он появился в картине отца «Чарли и шоколадная фабрика», когда ему было лишь полтора года, и с тех пор продолжает сниматься в отцовских фильмах.  Спустя четыре года после рождения Билли у него появилась сестричка, которую нарекли именем Нелл.  С 2008 года счастливое семейство перебралось с Америки в Англию, проживают в Лондоне, любимом городе режиссера.

Нравится

Опубликовано Sep 27, 2012 в Пары