Откровение от Брэдли Купер

Кинокартина «Области тьмы» (“Limiteless”) оставила приятное послевкусие после просмотра. А Брэдли Купер (Bradley Cooper), снявшийся в главной роли, порадовал сильной актерской игрой. Очаровательный актер по-настоящему стал известен в 33 года. Фильмы, которые принесли ему голливудский успех: «Обещать — не значит жениться», «Все о Стиве», «Мальчишник в Вегасе», «Дело № 39», «Нью-Йорк, я люблю тебя». Сегодня актеру 36, он успешно играет главные роли, тщательно выбирая сценарии и режиссёров. В последней кинокартине «Область тьмы», он получил в качестве партнера самого Роберта Де Ниро, убедив его участвовать.

СМИ позиционирует вас в числе мужчин нового поколения. Кто он, мужчина нового поколения?

Брэдли Купер: Это мужчина, который знает чего он хочет. Лично я определил для себя, что нравится мне в индустрии кино. Я люблю быть основной частью повествовательного процесса. Говоря о кинокартине «Область тьмы», еще на раннем этапе прочтения сценария я почувствовал, что роль «Эдди Морра» — моя роль. Я просто не мог дождаться момента, когда начну играть его.

Самая сумасшедшая вещь, которую вы сделали в реальной жизни?

Брэдли Купер: Я учился за границей, когда был студентом колледжа. Я неправильно понял сумму предстоящих расходов. Сумма в 500 фунтов казалось мне огромной, но она рассчитывалась на 5-6 месяцев. Поэтому, когда родители позвонили и спросили, все ли у меня в порядке, мне пришлось сделать вид, что все замечательно, и я сказал: «Да. Я в порядке» Хотя я на протяжении трех месяцев ел один рис с маслом. У меня есть фотографии, я могу это доказать.

Самый худший способ, которым вас бросила девушка?

Брэдли Купер: Я был в Перу, на съемках шоу телеканала Discovery. По приезду, я не успел акклиматизироваться. Надо было держать ноги на уровне выше головы, чтобы кровь приливала к голове. Я использовал кислородный баллон. В то время я встречался с девушкой, с которой всегда держался позиции: «Как только мы закончим учебу, оба пойдем своей дорогой». С Перу все было ясно и я позвонил ей, чтобы спросить, как добраться до нее в Нью-Йорк. Я начал разговор фразой «Детка, ты знаешь, я действительно думаю, что мы должны … «. На этом я прервал фразу, чтобы сделать следующих вдох. Я не успел договорить, а она ответила: «Это интересно. Потому что, я тоже думаю, что мы должны расстаться…» Мы были в разлуке примерно 15 дней. Вот такая была история, в Перу.

В кинокартине «Область тьмы», ваш герой подвергается метаморфозам, после принятия чудодейственной таблетки. Что бы вы сделали, если бы у вас была «волшебная таблетка» в реальной жизни?

Брэдли Купер: Я уже думал об этом. Я уверен, я бы обязательно попробовал, чтобы узнать каким количеством иностранных языков можно владеть одновременно. После этого, я бы освоил как можно больше музыкальных инструментов.

Я не знаю, что бы я делал после этого. Но в любом случае, я был бы актером. И режиссером. Вероятно, я наконец переборол бы свой страх стать режиссером. Потому что это то, что я действительно хочу сделать — снимать кино. Я просто еще не сделал этого.

Далее, вероятно, я бы попытался заработать денег, чтобы свободно распоряжаться ими. Было бы замечательно свободно общаться с великими музыкантами и людьми, независимо от их диалекта и от местонахождения.

Что необходимо Голливуду сегодня?

Брэдли Купер: Я думаю, что любому голливудскому фильму нужна такая малость, как любовь. Я должен влюбиться в сценарий, чтобы сыграть роль на первоклассном уровне. И если это происходит, тогда я делаю все от меня зависящее, чтобы вжиться в роль и рассказать историю телезрителю в самых натуральных красках.

Нравится

Опубликовано Nov 7, 2011 в Интервью