Тэги

Похожие посты

Добавить в

Алексей Чадов: «Личная жизнь — это военная тайна!»

С его появлением на экране, люди стали больше ходить в кино. Он производит прекрасное впечатление: одарен, профессионален, и необычайно собран на экране. Он находится в бесконечном творческом поиске, постоянно черпает вдохновение и исследует известные истины — ему свойственно состояние творческого «непокоя». Он — определенный эталон вкуса. Стоит ему появится в любой картине, и его появление придает фильму определенный шарм и очарование. Трепетной актер, который создал интересные образы в современном кино — Алексей Чадов.

Алексей, насколько вы открытый человек, и как далеко в ваше личное пространство может вторгнуться журналист? Какие вопросы не стоит задавать?

Мне можно задавать любые вопросы. Я просто уйду от ненужных и некорректных для меня, в частности, вопросов. Поэтому я не стесняюсь таких, интересующих вас, вопросов. Я вообще открытый человек, мне нравится общаться с людьми, нравится их типировать, понимать в них что-то, искать в них положительные стороны и так далее. Потому что мне нравится работать с людьми.

Вопросы на какую тему, вы будете обходить?

Личная жизнь — это личная жизнь. Это тот сор, из избы который не советую выносить никогда. Публичный ты человек, или обычный служащий в каких-то государственных должностях, не важно. Есть какая-то тайна, военная. Личная жизнь для меня — это военная тайна.

У вас есть сайт свой, страничка в интернете, вконтакте. Как часто вы общаетесь с вашими поклонниками таким образом? Как часто вы сидите в интернете, и какие сайты в вашей папке «Избранные»?

Вконтакте, мы делаем онлайн общение, на сайте тоже есть онлайн общение. Нужно побольше общаться на самом деле. Когда я только открыл сайт, лет 10 назад, я чаще общался с поклонниками, меньше был занят. Сейчас хочется все возобновить, поддержать нашего зрителя потенциального. Очень много интересных вопросов задают люди, на которые интересно просто ответить. Я думаю, что это будет гораздо активнее сейчас.

Какие события последнего времени затронули вас больше всего? Я имею ввиду социальные события, которые происходят у нас в обществе?

Меня расстраивает то, что у нас в стране есть серьезные проблемы, связанные с войной, так скажем, с враждой между национальностями, с враждой клановой. В какой-то момент мне показалось, что мы от этого избавились, искоренили. Сейчас это ощущение прошло. Последняя цепь событий неприятный осадок оставляет, поэтому вот это меня, конечно, очень расстраивает.

Как российский кинематограф пережил прошлые кризисные пару лет, и лично вы ощутили на себе эти изменения? Может быть, стали меньше предлагать ролей, может быть, гонорары уменьшились?

В России, естественно 70% картин остановилось. И все фильмы, которые спонсировало государство, правительство, они, естественно заморозились. Стало не до кино, по понятным причинам. В экономике такая дыра образовалась, что стало не до творчества, и не до зрелища — хлеба бы поесть. Здесь нельзя говорить о том, что это повлияло только с одной стороны — с плохой. Я бы не сказал, потому что произошла такая реальная зачистка, причем такая органичная. Люди, которые пришли только в кино, то есть до этого не имели к нему никакого отношения, снимали ненужные никому фильмы, проекты, они автоматически ушли на второй план, поняли, что им, уж тем более, тут не место. Остались только сильные люди, которые до последнего запускались, до последнего бились за свои проекты, за свои амбиции, за свое творчество. Например, для картины «Солдат», мы искали деньги как раз в период кризиса. Я думаю, что мы как раз попали в это время стагнации в кинематографе.

А у вас есть такое ощущение, что эти процессы заканчиваются?

Конечно есть. У нас теперь программа новая заработала, новая реформа во всем финансировании кинематографа, как таковом. Она потерпела крутые изменения, и сейчас эта новая модель работает.

Известно, что мечты — это нереализованные желания. Какие мечты есть у человека Алексея Чадова, не у актера?

Безусловно есть. Я вам скажу, что у меня самые человеческие мечты, какие можно только себе представить. Вообще, не скажу что я мечтательный. Я такой реалист, что, если мне что-то надо, я добьюсь этого кровь из носу.  Я так привык. Я сформировал с детства свой характер таким образом. Мне всегда приходилось самому что-то добывать, так скажем — деньги, еду, одежду, какие-то все свои пожелания реализовывать своим трудом. Поэтому у меня мечты, они все реальные.

Семья?

Семья, я думаю, дети…

Страницы: 1 2

Нравится

Опубликовано Mar 31, 2012 в Интервью