Тэги

Похожие посты

Добавить в

Алексей Воробьев: «Я часто плачу!»

Популярный музыкант, который подписал контракт с продюсером самой Леди ГаГи. Он доказал всей стране, что если ты — талант, то тебе позволено все. Посол доброй воли ООН, певец, актер и настоящий Казанова современного шоу-бизнеса — Алексей Воробьев.

Выдержки из интервью программы «Глянец»:

Что для тебя «круто»?

Это было на Евровидении в прошлом году. Когда я приехал на финал, мой продюсер прилетел из Лос-Анджелеса, чтобы поболеть за меня. И после того, как объявили все результаты, мы шли, рядом с нами шли ребята из Ирландии, и ребята из «Blue». И в определенный момент в разговоре, после того, как они сказали: «Ты офигенно выступил!», они вместе начали петь мою песню. Вот это было круто!

Помнишь свою первую любовь?

Да, у нас даже была свадьба. Когда я был в пионерском лагере, там я женился на девочке, которой было 8 лет. Это была свадьба, все дела, кольца из фольги, первый поцелуй…

Какие состояния подводят тебя к вдохновению?

Чувства. Отвергнутые чувства более даже, я бы сказал, вдохновляют на какое-то творчество, на какой-то творческий порыв. А еще, безделье. Если вдруг я на отдыхе, я не могу отдыхать. У меня через два дня, когда наступает тотальное безделье, когда ты можешь ходить на море, когда ты можешь ничего не делать. Тогда я начинаю писать музыку.

У тебя есть настоящий друг?

Да. Элвис со мной, потому что со мной рядом нет никого на такой длительный период. Он со мной все время, это моя семья. Это такой же член семьи, который будет тебя также всю твою жизнь любить, никогда тебя не предаст, и будет самым верным на свете человеком рядом с тобой, несмотря на то, что он собака.

О какой роли ты мечтаешь?

Мне хочется сыграть какого-то реально очень жестокого убийцу, но с какой-то своей, безумно интересной, историей.

Кто твой кумир, из великих современников?

Из современников я абсолютно точно горжусь и уважаю Канье Уэст. Он делает безумно интересную музыку. Джеймс Моррисон, англичанин. Голос у чувака такой, что я сразу могу поклониться… и ничего не могу поделать.

Расскажи о своих хобби?

Это автомобили. Не коллекционирование, а именно просто автомобили. Я люблю просто приехать в сервис, люблю копаться с чуваками, что-нибудь делать, смотреть, компрессор куда-нибудь присадить, как-то заниматься машиной. А второе мое хобби — это футбол.

Есть ли у тебя в гардеробе любимая вещь?

У меня есть любимая вещь. Это пижамные штаны красного цвета с оленями, из Нью-Йорка. Такие здоровые пижамные штаны, причем они зимние, у них фактически толщина как у джинсов, только чуть-чуть они мягче, не такие твердые. Чаще всего, если я что-либо надеваю дома, вечером, так это именно эти штаны.

Ты — сентиментальная личность? Умеешь плакать?

Я жутко часто плачу. Я, вообще, на эту тему в маму пошел. В детстве, когда я смотрел какое-нибудь кино, мой брат сидел и держался, когда мы смотрели, например, «Армагеддон» какой-нибудь, а я ныл вовсю. А брат сидел, держался и говорил: «Ты нытик!». И сейчас, каждый раз, когда я вспоминаю о семье, понимаю, что их очень редко вижу, как-то сразу во мне просыпается ностальгия. В общем, я довольно часто плачу.

Опиши дом своей мечты. Каким ты его видишь?

Точно не могу сказать, как он будет выглядеть, но я совершенно точно понимаю и знаю, что когда у меня будет семья, дети, жена, естественно это будет загородный дом. Мне бы хотелось, чтобы так было. Это, наверное, момент мечты какой-то, когда есть загородный дом, с площадкой футбольной, чтобы там играли мои дети, собака бегала, жена счастливая, гараж с парой машин…

У тебя есть планы покорить Голливуд, или собираешься ограничиться европейским пространством?

Нет, нет, нет, Европа слишком мала для меня. Если не стремиться туда, куда невозможно попасть, то вероятнее всего, не попадешь вообще никуда. Поэтому лучше ставить какие-то заоблачные цели, которые даже самому страшно себе выдумывать. Тогда есть шанс хоть как-то к ним подобраться. Если честно, я даже не знаю, получиться что-то или нет. Я просто знаю, что буду делать все для того, чтобы получилось пробиться на музыкальный рынок в Европе, а Америке, стать там кем-то, чтобы о нас перестали судить как о стране медведей, балалаек и оружий. И водки еще.

У меня действительно есть шанс что-то там сделать, у первого артиста в этой стране. Потому что я не покупал ни одной песни, я просто подписал контракт с лучшим продюсером на данный момент, и поэтому сделаю все для того, чтобы это получилось.

Нравится

Опубликовано Mar 20, 2012 в Интервью