Тэги

Похожие посты

Добавить в

Аманда Сейфрид: «Для меня важна эпиляция»

Ослепительная внешность Аманды Сейфорд (Amanda Seyfried) привела ее в список самых красивых звезд Голливуда. Эта актриса обладает не только натуральной красотой, но и безумным актерским талантом.

Как к тебе пришло решение стать актрисой?

Я с малых лет развивалась в творческом направлении — училась в школе искусств, занималась балетом, посещала массу кружков. Мне надо было куда-то девать энергию, которая во мне кипела. Позже я занялась пением. Меня оно настолько увлекло, что стало частью моей жизни.

Фильм «Mamma MIA!» подтверждает это. Ты сыграла великолепно.

Несомненно, пение сыграло весомую роль в моей актерской карьере. Хотя иногда не приветствуют совмещение карьеры певицы и актрисы. Мне кажется это очень странным.

Какую роль в твоем успехе сыграли родители?

Они всегда приветствовали мое стремление. Более того, поначалу они меня заставляли посещать уроки игры на фортепьяно. Потом мне это стало нравится. Когда я повзрослела, я захотела сниматься в кино. Мне пришлось даже убегать из дома. Тем не менее, родители были на моей стороне. Они были счастливы, когда я была счастлива. Я – певица и актриса, и больше ничего не умею делать. (Смеется). Я не создана для научной работы или спортивной карьеры.

Ты планируешь заняться музыкой на профессиональном уровне?

У меня уже был небольшой опыт в этом направлении – песня для фильма «Дорогой Джон». Я думаю, у меня получается писать музыку и мне нравится это делать. Но это надо делать под соответствующее настроение, иначе результата не будет. Бывает я часами сижу с гитарой и пишу музыку, тексты, а бывает когда мне хочется вязать.

Ты видишь себя на сцене?

Не знаю. Мне нравится спокойная музыка, а публика часто считает такую музыку скучной.

Ты боишься критики?

Бояться критики – это глупо. Важно ощущать себя комфортно в том деле, которое ты делаешь. Через приобретенный опыт ты реализуешь свой потенциал, а страх перед отрицательной оценкой может помешать выдать что-то крутое. Критика необходима, но она не должна превалировать.

На съемках фильма «Хлоя», я волновалась, что сюжет рискованный, думала, какая будет реакция зрителя. Позже я пришла к тому, что мой опыт съемки в этом фильме гораздо важнее этих переживаний.

Много времени уделяешь своей внешности?

Нет. С легкостью могу обойтись без макияжа, не крашу волосы. Для меня важна эпиляция.

Нравится

Опубликовано Nov 28, 2011 в Интервью