Тэги

Похожие посты

Добавить в

Ана Беатрис Баррос: на глубине трех метров

Соблазнительная, горячая и чувственная Ана Беатрис Баррос (Ana Beatriz Barros) выделяется даже среди самых эффектных моделей. Бразильская модель доказала, что ее страна – родина не только футболистов, но и безупречной красоты девушек, которые делают наши фантазии намного интересней.

Почему бразильские модели пользуются такой бешеной популярностью?

Секрет в смеси культур, которые могут иметь разные корни: немецкие, африканские или итальянские. По внешности сложно определить, потому что среди нас есть и голубоглазые блондинки, и смуглые шатенки. До появления Жизель Бундхен, репутация бразильских моделей оставляла желать лучшего. Но после ее прихода все изменилось – она доказала всем, что упорство и стремление достичь успеха присуще нашим моделям. Отношение к нам изменилось, потому что мы понимаем одну важную вещь: быть моделью – это не просто стиль жизни, это – настоящая работа.

Вы дружите с бразильскими моделями?

Да, конечно. Это настоящая дружба, в которой нет места конкуренции. У каждой модели своя специфика, ниша. Я благодарна маме за то, что она научила меня следить за своей внешностью и не смотреть на других девушек, не завидовать.

Вы советуетесь друг с другом?

Первый человек, к которому я обращаюсь за советом это моя мама. Мы с ней очень близки – она мой лучший друг. У нас очень дружная семья – мои сестры меня всегда поддерживают. Старшая сестра тоже когда-то была моделью, а сейчас она актриса в бразильском сериале.

Сериал про любовь?

Разумеется. О чем еще может быть бразильский сериал?! (Смеется).

А вы не думали стать актрисой?

Нет. Я неоднократно получала приглашения от голливудских продюсеров. Это не мое. Даже после завершения карьеры модели, я не думаю сниматься в кино. Хочу найти себя в бизнесе моды. Для начала надо заработать денег, а после – заниматься тем, чего душа желает. Накопленные за эти годы связи очень пригодятся в будущем.

Какой был самый сложный момент в вашей карьере?

Однажды мне пришлось сниматься под водой на глубине трех метров. Маской и кислородным баллоном я могла пользоваться только в перерывах между кадрами. При всем этом, мне надо было оставаться моделью, позировать и улыбаться. Вот это была жесть! (Смеется).

С ума сойти!

Была еще одна весьма нестандартная ситуация. На одной из фотосессий, фотограф вежливо попросил меня перепрыгнуть с одной крыши дома на другую. И, представьте себе, я это сделала! Между домами было небольшое расстояния, но все же.

Вы были красивым ребенком?

Нет. Я была странным ребенком, мама тоже так говорила. А папа никогда не верил, что я когда-то буду моделью. Когда я попала на конкурс Elite Model Look, он не переставал повторять: «Она не пройдет!». Он был уверен, что я не выиграю, но его сомнения не оправдались.

Вы планируете семью, детей?

Конечно, но не сейчас. Я хочу полностью посвятить себя ребенку, а пока я работаю, я не могу этого сделать. Я буду настоящей матерью – проводить много времени с ребенком, наблюдать за тем, как он растет.

Вы разрешите своей дочери быть моделью?

Почему нет?! Но только после того, как ей исполнится 18 лет. Это очень активная и интересная работа. Кроме того, что ты постоянно встречаешься с новыми людьми, ты много путешествуешь, знакомишься с новыми культурами. Это замечательная работа, но надо уметь с ней справляться. Надо знать много языков, например, сейчас я учу французский. В моем арсенале уже английский, португальский и итальянский. Карьера модели очень быстротечна. Свой шанс упускать нельзя – надо работать, работать и работать, потому что это может очень скоро закончится.

Кем вы видите себя лет эдак через 10?

Я буду мамой, женой и … владелица фэшн-империи. (Улыбается).

 

Нравится

Опубликовано Dec 15, 2011 в Интервью