Тэги

Похожие посты

Добавить в

Анна Седокова: американская мечта

Внешне она выглядит «мягкой и пушистой», а на самом деле она очень уверенная в себе и настойчивая девушка, которая способна добиться всего, чего ей захочется. Она входит в список «100 самых красивых женщин планеты».  Эффектная девушка с большими глазами, экссолистка популярного вумэн-бэнда «ВИА Гра»,  ее «золотого состава», телеведущая, певица, актриса и писательница — Анна Седокова.

Интервью с Анной Седоковой на «Russia.ru»:

Актиса, певица, телеведущая… В каком направлении вы видите свою карьеру? Все твои проекты достаточно успешны в России…

Самое интересное, что сейчас начался мой проект, кроме «Подиума», который уже нашел своего зрителя — его любят, им восхищаются. Я очень рада, что это такой специфический проект, который я очень люблю. Кроме этого, сейчас началась программа «Без меня», она идет на МУЗ ТВ, называется «Безумно красиво», у нас же она называлась «Женская логика». Это потрясающая программа…

О чем эта программа?

О женской логике, как женщина отвечает на вопросы. Ну, сложные вопросы, на которые женщина  отвечает забавными ответами. Например: «Ответь мне быстренько на вопрос: сколько раз сборная Бразилии выигрывала Чемпионат Европы по футболу?».

И женщины должны отвечать на такие вопросы?

Да. Ну, этот вопрос понятно, что с подставой. Ну, попробуй ответить, почему, сколько раз?

Я не знаю, хоть я и фанатка футбола. А ты фанатка?

Я не фанатка футбола, и сразу скажу, что нисколько ни раз, потому что Бразилия не могла участвовать в Чемпионате Европы, потому что…

Почему?

Потому что Бразилия не в Европе. (Смеется). Мужская реакция это смех, а, соответственно, женская — растерянность.

По твоему мнению, брак — это контракт?

Тяжело найти правильный ответ на твой вопрос, но, безусловно, это некое соглашение между двумя людьми, то бишь, например, сегодня я здесь, а мой муж в Лос-Анджелесе. Я понимаю, что ни при каких условиях, я не буду сегодня ему здесь изменять, потому что какое-то устное соглашение есть между нами, и если я что-то сделаю, то разрушится все. То есть, у нас не написано это на бумаге, у нас никто не должен выплачивать никакие штрафные санкции, но, безусловно, это договоренность.

Тяжело находится так далеко друг от друга, для отношений это лучше или хуже, по твоему опыту?

Мне кажется, что паузы, они нужны в отношениях, потому что люди должны скучать друг по другу. Но важнее всего — это то, чем я сейчас занимаюсь. У меня самый крутой в мире муж — молодой, очень умный, это такой человек, которому интересно все будущее. Мы оба такие, мы — одинаковые. Ему неинтересно, чтобы я сидела дома, и постепенно превращалась в домохозяйку. И я вижу, как его прет от того, что я выхожу на сцену. Я занимаюсь своей работой. Он смотрит мои фотографии, видео с концертов, он гордится мной, и он понимает, что, возможно, он причастен к моему становлению как личность, поэтому это круто. Я никогда бы не вышла замуж за человека, который бы сказал: «Сиди, будешь моя — на кухне, босая и вечно беременная».

Ты часто слушаешь людей?

Которые умнее меня, очень часто.

Негативная критика интересует тебя? Наносит ли она какой-то урон, или ты стараешься абстрагироваться?

Я давно знаю, что нельзя читать комментарии, под какими-то статьями, потому что… Есть такая фраза замечательная: «Очень легко сопереживать». Вы попробуйте сорадоваться. Всегда легко поругать, сказать «дура» или еще что-то. Во мне есть несколько вещей, с которыми я борюсь регулярно. Мне очень не нравится что во мне где-то, когда-то… Вот я смотрю фильм, и первое что нам хочется сказать: а я бы сделала так, а актер — не очень. То есть, очень редко мы, выходя из кинотеатра, говорим: «Нереальный фильм!». Всегда куча каких-то претензий. Изначально идут претензии, потом мы говорим: «В принципе неплохо». Поэтому каждый раз, когда мне хочется сказать: «А я бы сделала так…», я всегда изначально похвалю, потом подумаю в голове, и никогда не скажу.

Ты о какой аудитории говоришь, о российской?

Я говорю о подходе к жизни вообще — о кино, о книге, о женщинах, о мужчинах, в целом, вообще. То есть, я никого уже давно не критикую.

Это очень правильно. «Не судите, да не судимы будете»… Ты сказала, что ты стараешься не читать комментарии, или ты не читаешь их вообще?

Не всегда получается, конечно. Допустим, есть такая штука как твиттер. Иногда я читаю какие-то комменты, письма, и попадаю на какие-то вещи. Но, я не доллар, чтобы всем нравится.

Твоя книга называется «Искусство соблазнения», но она же не об этом?

Она не об этом, совершенно не об этом. Просто такое выбрали название, для того, чтобы оно было громким, которое сейчас я бы изменила, безусловно…

Страницы: 1 2 3

Нравится

Опубликовано Apr 16, 2012 в Интервью