Тэги

Похожие посты

Добавить в

Антонио Бандерас: испанский мачо – об одиночестве

Самый знаменитый испанский любовник, андалузский мачо – Антонио Бандерас (Antonio Banderas). Его искрометное чувство юмора, соблазнительная улыбка и пронзительный взгляд заставляют краснеть всех журналистов женского пола. Его безумный шарм сражает наповал!

У вас возникало когда-нибудь желание сменить профессию?

Нет, никогда – мне всегда нравилось играть в кино. С каждой ролью, мне становится все более интересно. Я думаю, что буду играть в кино до победного конца. (Смеется). Сейчас я выбрал другой путь – мне хочется работать меньше, но лучше. Я хочу сотрудничать только с известными режиссерами, пусть это будет даже незначительная роль. На моем опыте работа с Вуди Алленом, Стивеном Спилбергом, Альмодоваром, Жан-Жаком Анно, а теперь я начинаю съемки собственного фильма.

 Вы говорите о фильме «Одиночка»? Что в вашем понимании одиночество?

 Я разделяю это понятие на два вида: первое, которое ты выбираешь осознано, и второе – вынужденное, с которым очень тяжело жить. Я выбрал одиночество, потому что мне в нем комфортно. Я уже давно живу один, потому что нахожусь в постоянных путешествиях. Мне нравится проводить время наедине с собой – читать и созерцать. Меня не угнетает одиночество, и я не чувствую себя неполноценным.

Вы знаменитый ловелас. Когда вас было легче соблазнить, сейчас, в 50 лет, или в 20?

Даже не знаю что ответить. Я верен своей жене, потому что люблю ее безумно, и за 16 лет нашей совместной жизни, никогда не переставал ее любить. Она любит меня так же сильно – я это знаю.

Вам знакомо чувство тщеславия?

Нет. Я достаточно внимательно отношусь к своему внутреннему миру – практикую йогу. А чтобы чувствовать себя хорошо – каждый день бегаю.

Как вы участвовали в создании нового аромата от Puig — The Secret?

Я предлагал свои концепции. По натуре, я очень страстный и авантюрный мужчина. У парфюмеров была задача – максимально отразить это в аромате. Обоняние – абстрактное чувство, но оно необычайно влиятельно. Например, когда я возвращаюсь в Малагу, первое что я замечаю – это новый запах. Это аромат моря. Когда приезжаю весной – город благоухает нотками апельсина, а на Пасху – вокруг аромат ладана. Так вот, Puig в каждый аромат добавляет какое-то новое ощущение, например стабильность, мудрость, надежность.

А какие ароматы любите вы?

Мне нравятся легкие, ненавязчивые ароматы. Мой любимый парфюм – El Diablo. Я пользуюсь только нашими ароматами, и никогда не приобретаю ароматы других марок.

В прошлом чемпионате по футболу Испания стала чемпионом мира. Вы праздновали победу своей команды? Вы фанат футбола?

Я обожаю футбол, и я ярый болельщик. Когда я узнал о победе сборной Испании, я пришел на съемки в футболке национальной команды. А когда сборная чествовала по Мадриду, я стоял на балконе отеля с дудкой в зубах и размахивая флагом. Тогда я увидел впервые, как сверкает Кубок Мира. Это было незабываемо! Улицы были заполнены миллионами людей – дети, женщины, политические партии. Удивительно, но в тот день не произошло ни одного инцидента. Чувство победы объединило всю страну в большую дружную семью и это продолжалось несколько дней. Потрясающее зрелище!

 

Нравится

Опубликовано Dec 4, 2011 в Интервью