Бейонсе меняет свою жизнь

Американская певица Бейонсе (Beyonce) – это настоящее воплощение энергичности и сексуальности. Сегодня она готовится кардинально поменять свою жизнь, ведь она беременна. «Эхо» узнает детали новой жизни королевы R&B.

Вы обладательница большого количества титулов. Какая награда вас наиболее впечатлила?

У меня было много разных номинаций, таких как: самая загорелая, самая сексуальная, самое красивое, тело, ноги, грудь, ягодицы. Конечно, это вопрос вкуса. Сама я очень самокритична, поэтому никогда не перестаю совершенствоваться. Что впечатлило? Запомнилась номинация «Женщина года», приятно быть номинированной на такой титул.

Вы не любите освещать свою личную жизнь, но о беременности рассказали публично. Почему?

Это было на церемонии музыкальных наград MTV Video Music Awards 2011. Стоя перед таким огромным количеством людей, мне захотелось поделиться своим счастьем. Это был своего рода порыв чувств (улыбается). В любом случае беременность скрыть долго невозможно. Пусть публика узнает о ней от меня, а не от папарацци.

Как отреагировал на новость о беременности ваш муж JAYZ?

Мы вместе больше 10 лет и давно этого желали, поэтому он очень обрадовался. Я наблюдаю, как он светится счастьем, и сама становлюсь счастливее. Это похоже на начало новой жизни.

Это правда что вы пристрастились к бананам с соусом чили и солеными огурцами?

Боже, чего только не придумают (смеется). У меня возникают сиюминутные желания, и они могут появиться среди ночи. Мне повезло, что мой муж всегда старается угодить мне, проявляя заботу и внимание. Для меня это очень важно, я ценю это.

Какую роль в вашей теперешней жизни занимает музыка?

На первом плане это моя беременность. Я достигла определенного этапа, когда могу позволить себе заниматься семьей. Тем не менее, музыка – это часть моей жизни. И даже теперь, когда я беременна, я ощущаю невероятный поток музыкального вдохновения. Мне 30 лет, и я уверенна в себе как никогда.

Что для вас 30 лет? Для вас это рубеж?

Мне нравится этот возраст. Ощущаешь себя взрослой и сформированной до конца личностью, со своими принципами и устоями. Да, это некий рубеж, который заставляет подвести итоги прожитой жизни и сделать планы на будущее.

Вы всегда улыбаетесь. Разве у вас не бывает плохого настроения?

Иногда бывает, но я не люблю жаловаться, а самостоятельно переключаюсь на что-то позитивное. Я вся в творчестве, мне некогда грустить!

Нравится

Опубликовано Nov 17, 2011 в Интервью