Тэги

Похожие посты

Добавить в

Блейк Лайвли: муза для Chanel

В числе ее обожателей сам Карл Лагерфельд – легендарный дизайнер Модного Дома Chanel. Звезда сериала «Сплетница» — Блейк Лайвли (Blake Lively) – американская актриса и фотомодель.

Ваша популярность стремительно набирает обороты. Вы начали сотрудничать Chanel. Почему такой выбор?

Мне нравится Chanel, и все что делает Карл. Этот бренд меня восхищает и вдохновляет. Он как никакой другой олицетворяет женственность и утонченность. В то же время в нем есть некая сила и мужественность. Эта  совместимость кажется мне невероятной.

В каких обстоятельствах вы познакомилимь с Карлом?

Меня пригласили на Неделю Высокой Моды, там я с ним и познакомилась. В тот день, он показал мне декорации для шоу – двенадцатиметрового льва, это было восхитительно. Мы весело провели время – ужинали в ресторане, за тот вечер мы ели два раза, общались и смеялись. А через пару месяцев Карл предложил мне участие в рекламной компании.

Кем бы вы стали, если бы не было актерской профессии?

Мне нравится готовить – наверное, занялась бы ресторанным бизнесом. А еще я увлекаюсь декором и дизайном. Если бы у меня был ресторан, я бы лично занялась оформлением интерьера и созданием благоприятной атмосферы в нем.

Ваш образ – вечный объект дискуссий. А недавно вас назвали самой стильной знаменитостью года. Каково вам в статусе иконы стиля?

Я не думала об этом. Мне просто нравится мода! У меня нет личного стилиста. Я считаю, что манера одеваться – это способ самовыражения. Это непросто, но мне в удовольствие заниматься этим. Мне нравится находить новых дизайнеров, гулять по магазинам, возвращаться в Париж и навещать штаб-квартиру Chanel. Пока вам нравится вещь, вам все равно, как к ней относятся другие. Для меня комфорт превыше всего.

Вы думали создать свой бренд?

Не думала, но это не значит, что эта мысль не посетит меня в будущем. Я ко всему подхожу основательно, поэтому будет нахватать знаний, я не возьмусь за дизайн. Наверное, я предпочту делать мужскую линию одежды. Мужские вещи имеют свою специфику – меньше возможностей ставить эксперименты. Мне бы хотелось создать что-то интересное для мужчин, чтобы расширить свободу самовыражения.

Вы себе представляете это визуально?

Пока нет. Но я внимательна к гардеробу хорошо одетого человека, и всегда беру что-то на заметку.

Самый ценный совет в вашей жизни в плане стиля?

Это был совет моей мамы, и он был не один. Когда я была ребенком, она переделывала для меня взрослую одежду. Мама всегда отличалась стилем, она не следовала модным веяниям. Мне также нравилось быть не такой как все. В школе, куда я ходила, почти все дети одевались одинаково: либо в школьную форму либо в обычную, ничем не примечательную, одежду. Кто-то насмехался надо мной, а кому-то наоборот очень нравилась моя одежда. Но я этому не придавала особого значения, потому что я была уверенна в своей неотразимости. И, за это, я безумно благодарна маме.

Какой стиль вам нравится?

Мне нравится смешивать стили, но при этом образ должен быть легким.

Что для вас слава?

Я не придаю этому вселенское значение. Это моя работа. Такое восприятие помогает мне сохранять душевное равновесие. Я осознаю, что мне очень повезло в жизни, потому что в мире очень много талантливых людей, которые остаются незамеченными. Это не очень справедливо по отношению к ним. Когда задумываешься над этим, начинаешь ценить все, что у тебя есть.

У вас есть мечта?

Моя самая большая мечта уже сбылась, когда я участвовала в фотосессии самого Карла Лагерфельда. Каждый день смакую каждый прожитый момент. Я не думаю о будущем, я ценю все то, что происходит со мной сегодня.

Нравится

Опубликовано Dec 16, 2011 в Интервью