Брэд Питт: о личном

Брэд Питт (Brad Pitt) – талантливый актер и продюсер Голливуда, преданный муж, заботливый отец и примерный семьянин. Он дважды получал титул «Самый сексуальный мужчина среди живых», и постоянно фигурирует в списках самых красивых мужчин планеты. А как актер относится к себе сам?!

Вы довольны своей жизнью?

Да, вполне доволен. Я знаю, что сделал правильный выбор в профессии, и в личной жизни особенно. Я выбрал женщину, с которой хочу прожить всю жизнь. Мы построили семью, которую я очень люблю, она мне очень дорога. Это лучшее, что может быть у человека. Чем больше любви, тем больше она причиняет боли, если что-либо идет не так, как тебе хотелось бы. Но я готов пойти на любые жертвы ради семейного счастья.

Каким вы были до брака с Анжелиной Джоли?

Моя жизнь была неинтересна. По крайней мере, я так себя ощущал. Я искал себя, но у меня не получалось выйти из этого состояния. Брак с Дженнифер Энистон не приносил мне удовлетворения. Может быть, это и повлияло на мое отношение к жизни в ту пору.

Что вы можете сказать о Анжелине?

Анжелина – одна из самых замечательных женщин, которых я когда-либо встречал. А мой выбор – это самая умная вещь, которую я когда-либо сделал (смеется). Я счастлив, что именно эта женщина – мать моих детей, потому что она очень хорошая мать и великолепная жена.  Я ее безумно люблю!

Какого это быть родителем такого семейства?

Я не заканчивал школу отцовства. Поведение вырабатывается инстинктивно, а решения принимаются почти автоматически. Когда дети в младенческом возрасте –  это особенно выразительно. Потому что когда ты слышишь ночью какой-то звук, ты встаешь с постели, потому что знаешь, что этот человечек нуждается в тебе.

Как вы относитесь к сплетням?

Раньше меня это бесило, и я пытался с этим бороться, но потом я понял, что это бесполезно. Теперь я отношусь к слухам равнодушно, я просто их игнорирую. Я читал много выдуманных историй: о себе, о Энджи, о нашей свадьбе, о наших ссорах, примирениях и расставаниях. Писали все, что угодно. Могу успокоить всех, кого волнует наша личная жизнь: мы не разводимся, и у нас нет седьмого ребенка.

Нравится

Опубликовано Nov 21, 2011 в Интервью