Тэги

Похожие посты

Добавить в

Брюс Уиллис: «Я – самоуверенный тип»

Доброжелательные глаза, пронизывающий взгляд, неподражаемая улыбка и мужественность – все это характеризует Брюса Уиллиса (Bruce Willis), «актер-спасатель», который всегда прибывает в хорошем настроении.

Как вы себя чувствуете в новом браке?

В этом году у нас была годовщина свадьбы и, откровенно говоря, я очень-очень счастлив. У меня был большой перерыв между браками – целых 10 лет. Я всегда говорил: «Я один, но не одинок». Я думал, что никогда не встречу ту женщину, которая мне нужна и сам себя обманывал, что мне комфортно быть холостяком. За последние несколько лет у меня были несколько романов с разными женщинами, но в каждом из них было что-то не так. С Эммой все иначе – мы с ней на одной волне. Ее никогда не бывает много.

Что должно быть в женщине, чтобы она понравилась вам?

Я всегда хотел, чтобы рядом со мной была честная, серьезная, красивая женщина, с чувство юмора, одним словом – классная. Но я понимал, что моя популярность, в сочетании с гонорарами в 20 миллионов долларов, понижает вероятность того, что я встречу женщину с такими качествами, которая полюбит меня, а не мою славу и деньги.

Поделитесь своим рецептом хорошей физической формы?

Секрет в счастье. Счастливая жизнь – лучший рецепт сохранения молодости и отличного физического состояния. К ней добавить отказ от алкоголя, курения, полноценный сон, занятия спортом, и здоровое питание. Вот вам и секретный рецепт. Сейчас мне 55, и я не боюсь 60-летия. И еще: я очень самоуверенный тип, а это, я вам скажу, очень помогает держать себя в форме. (Смеется).

Слава и богатство повлияли на вашу самоуверенность?

В детстве я был очень стеснительным и не мог завести себе ни одного друга. Одноклассники меня игнорировали, не приглашали на дни рождения, высмеивали. Я жутко заикался и был самым несчастным парнем. Однажды я осознал, что если ничего не буду с этим делать, так и останусь лузером на всю жизнь. Я не хотел этого, поэтому пошел на театральный курс, где случилось чудо – я перестал заикаться. Я воспринял это как настоящее волшебство и стал другим человеком – я стал счастливым.

Вы уже решили, когда перестанете сниматься в кино?

Не решил и не собираюсь пока об этом думать. Если будут предложения, когда мне будет 80 – я буду сниматься в кино. Но не факт, что зрителям и продюсерам захочется наблюдать 80-летнего Брюса Уиллиса, на экране исполняющего трюки с автоматом в руках. (Смеется).

Нравится

Опубликовано Nov 28, 2011 в Интервью