Дэми Мур: «Я хочу ребенка!»

Безукоризненная женщина с великолепным настроением и открытой улыбкой. Сексуальная и красивая всегда. Ее внешность гипнотически действует не только на мужчин: зеленые глаза, от которых невозможно оторваться, длинные волосы, божественная фигура и мягкий низкий голос. Перед вами, во всем великолепии, актриса Дэми Мур (Demi Moore), в интервью журнала Marie Claire.

Что для вас красота и насколько она для вас важна?

Зависит, какое значение вы придаете этому слову. Согласитесь, внешняя красота не говорит ни о чем. Я знаю очень привлекательных людей внешне, у которых просто невыносимый характер. Красота человека внутри его – в его мировоззрении, убеждениях. Для меня важна красота души – в людях, природе, искусстве.

Считается, что с возрастом человек становится свободнее и мудрее. Как вы себя ощущаете?

Я часто сравниваю себя с той, которой была раньше. Думаю, что я не существенно изменилась. Безусловно, я стала более опытной, приобрела больше знаний, информации. Но ведь главное совсем не это. Важно, найти себя в жизни, стать тем «я», которым хочется быть и наслаждаться этим всегда, не только в молодости, но и в зрелости.

Ваше лицо и тело – всегда в топе обсуждаемых тем. Ходят слухи, что вы сделали неимоверное количество пластических операций. Попробуйте оправдаться?

Мне нельзя оправдываться, потому что сразу возникает мысль, что я пытаюсь скрыть правду. Я еще не придумала, как правильно реагировать на этот вопрос. Откровенно, меня это волнует меньше всего, поэтому я продолжаю жить своей жизнью.

Вы хотите сказать, что это всего лишь домыслы?

Абсолютно. Обычные сплетни, без которых общество не считается полноценным. Забавно даже. Тем не менее, я не отрицаю, что иногда пользуюсь услугами пластического хирурга. И осуждать за это никого не буду. Если я захочу, я лягу под нож. Нельзя бояться старости, ее надо воспринимать как нечто неизбежное.

Вы одержимы красотой своего тела?

Я всегда была одержима своим телом. Сколько себя помню, сидела на диетах, на раздельном питании, занималась йогой, спортом. Я порядком истязала свою нервную систему, потому что никогда не была довольна результатами. А потом пришло осознание, что чем больше пытаешься контролировать себя, тем больше все выходит из под контроля.

Какие у вас планы на будущее?

Мои дочери уже достаточно взрослые. Я хочу подарить Эштону ребенка. Ведь мне всего 47, а ему уже 32 (улыбается). Мы уже говорили с ним об этом. Я уверена, что он будет прекрасным отцом.

Нравится

Опубликовано Nov 11, 2011 в Интервью