Тэги

Похожие посты

Добавить в

Дэвид Духовны: «Слава – это …»

Самый известный охотник за пришельцами – Дэвид Духовны (David Duchovny). Прекрасный актер и просто красивый мужчина рассказывает о том, что для него значит слава.

Надеетесь ли вы на проект, который вернет вам славу «Секретных материалов?»

 Я не буду ничего рассказывать. Важно, что у меня есть амбиции, но я не ожидаю повторения былого успеха. Мне нравится делать то, что приносит моральное удовлетворение.

Вы снимаетесь в сериале «Блудливая Калифорния». Правда, что в последнем сезоне с вами будет играть Джиллиан Андерсон, партнерша по «Секретным материалам»?

 Нет, ровно так же как и ее утверждения, что она готова играть в нем бесплатно. Я не хотел бы этого, потому что тандем Малдера и Скалли для меня священнен – то, что не может произойти более одного раза в жизни. Пока нет поводов для нашей встречи на съемочной площадке «Блудливой Калифорнии». Но это вовсе не означает мое нежелание сниматься вместе с Джиллиан. Если появится достойный повод – с удовольствием.

В сериале «Блудливая Калифорния» жизнь вашего персонажа нравится практически всем мужчинам – он коллекционирует пьяные вечеринки и женщин…

Хенк (персонаж) шокирует всех своим образом жизни – он славится сексуальными похождениями и наркотиками. Во время как окружающие считают, что он классно проводит время, сам Хенк считает, что просто теряет время.

Признайтесь, вы ему завидуете?

Отнюдь. Я никогда не славился геройством в обольщении женщин. Мне интереснее посвящать себя творчеству, нежели развлечениям.

Тем не менее, вы ведь прошли курс лечения от сексуальной зависимости, не так ли?

 Забавно то, что в Голливуде выдуманные истории часто становятся былью – ирония судьбы. Могу только сказать, что сегодня мне гораздо лучше. У меня, получается, управлять своей жизнью, концентрироваться на семье, детях, а также на работе. Все не так сложно, как кажется.

Вы недавно пережили развод. Как изменилась ваша жизнь?

 Пытаюсь организовать свою жизнь, общаюсь с детьми, они – смысл всей моей жизни. Сожалею только о том, что мне приходиться часто быть в разъездах. Такова профессия актера. Моя дочь становится взрослой – ей двенадцать. Мне бы хотелось ежедневно наблюдать, как она развивается, как растет. Увы, у меня такой возможности нет.

Вы блестяще закончили университет и могли бы стать политиком. Не жалеете о выборе?

Если быть откровенным, политика вызывает у меня приступ тошноты. В моей стране политики не работают в интересах общества, а ведут игру в поисках популярности, напоминая конкуренцию в шоу-бизнесе. Все эти игры в основе имеют одно – деньги.

Что для вас слава?

У меня не самые радужные ассоциации. Когда о ком-то говорят «звезда», я слышу вместо этого «педик». А еще я слышу «мудак». Я сам до конца не понимаю, почему так происходит. И вообще, что дает статус звезды?! Возможность получить самые хорошие места в самолете?! Те места, которые ты никогда не получил бы просто так. К тебе будут относиться хорошо, не потому что ты пассажир, а потому что ты известен. Да, тебя будут обслуживать первоклассно, но после твоего выхода, о тебе подумают : «Во, мудак пошел. Он бы залился от злости свинцом, если бы ему не подали те гребанные шоколадки».

 

 

Нравится

Опубликовано Dec 12, 2011 в Интервью