Тэги

Похожие посты

Добавить в

Дрю Бэрримор: актриса с пеленок

Звезда первой величины — Дрю Бэрримор (Drew Barrymore), обладает ангельской внешностью и невероятно упорным характером. Актриса, которая возглавила список «Самых красивых людей», ставит перед собой сложные цели и всегда достигает их.

Когда вы начали сниматься в кино?

В детстве. Первую роль я сыграла, когда мне было 5 лет, это был фильм «Буги». В 7 лет, взял меня на роль в свой знаменитый фильм «Инопланетянин». А в рекламе я снималась, когда была совсем маленькой, практически грудным ребенком. Моя мама была актриса, она всюду брала меня с собой.

Кроме работы актрисы, вы еще и продюсер. Получается совмещать?

У меня есть много идей и собственные проекты. Мне нравится воплощать их в жизнь, люблю быть независимой.  Однажды в юности меня представили одной леди, она была продюсером. Тогда я подумала: «Вот кем я стану, когда вырасту!». Актерскую работу я люблю не меньше, мне нравится совмещать обе профессии – не только играть в фильмах, но и продюсировать их. Этим занимаюсь не только я, а и Леонардо ДиКаприо, Сандра Баллок, Джордж Клуни.

Правда, что вы не пользуетесь услугами дублера и все трюки исполняете лично?

С летящего вертолета в океан я не прыгаю – это работа профессионалов. Я делаю более простые трюки, например на съемках «Ангелов Чарли» я много дралась и падала в трюковых сценах. Потом долгое время мое тело украшал огромный синяк. Я даже приобрела специально для этого цифровой фотоаппарат, чтобы снимать «на память» самые внушительные синяки. (Смеется).

У вас есть время на личную жизнь?

Разумеется. У такой романтичной натуры как я, всегда на это есть время. А если серьезно, не знаю, смогла бы я отдать себя любви, пожертвовав карьерой. У меня в этом отношении всегда был баланс: профессиональная деятельность не уступала личной жизни.

У вас есть мечта?

Мне нравится ставить перед собой непростые цели, достигать их и намечать другие – более сложные. Когда мне было 19, я открыла свою кинокомпанию, которая теперь создает высокобюджетное кино. Сейчас я интересуюсь фотографией. кроме того, у меня есть мечта написать книгу. У меня уже есть опыт – я написала автобиографию «Маленькая потерявшаяся девочка».

Сложно ли быть голливудской звездой?

Как и во всех сферах, есть свои хорошие и плохие стороны. Неприятно, когда во время завтрака в ресторане, тебя внезапно начинают фотографировать со всех сторон, чтобы потом заработать на этом. Но хорошего конечно больше, и я рада, что смогла добиться таких успехов в актерской профессии. То, что подарила мне жизнь, могла случиться только в одном месте – в Голливуде!

Нравится

Опубликовано Nov 30, 2011 в Интервью