Тэги

Похожие посты

Добавить в

Джаред Лето: изгой будущего

Талантливый актер, музыкант, защитник окружающей среды, вегетарианец, а для многих – андрогинный парень из нашумевшего культового фильма «Реквием по мечте» — Джаред Лето (Jared Leto).

Что для вас музыка, основная профессия или хобби? Вы актер или музыкант?

Есть одно классное высказывание: «Этикетки – только на консервах». Главное – любить то, чем ты занимаешься.

Как вы общаетесь с фанатами?

Мы проводим неординарные акции среди наших поклоников – даем им возможность участвовать в записи альбомов. А еще, фанаты присылают нам съемки с наших концертов, которые потом монтируются в видеосюжет, который сделан все миром. Это ведь так клево!

Когда вас заинтересовала проблема окружающей среды?

Мы снимали видеоклип для песни «A Beautiful Lie» — это было за полярным кругом. Удивительное место – там у меня как будто открылся третий глаз на все происходящее на планете. Я начал осознавать вещи, о которых раньше даже не задумывался.

Что вы сделали в этом направлении?

Мы запустили автобусы, которые работали на растительном топливе. Нет, ну это же дико интересно. Представьте, внутри классический мотор, движущий кусок железа почти на кукурузном масле!

Что должно быть в жизни успешного человека?

 Путешествия. Я считаю себя преуспевающим, потому что я постоянно гастролирую по разным странам и городам, предстаю перед новой аудиторией, узнаю разные вещи. Я путешествую по миру, открываю для себя удивительные культуры и знакомлюсь с интересными и вдохновляющими меня людьми.

 Решающий момент вашей жизни?

 Мне кажется, он еще не настал. Были важные моменты, эффективные и продуктивные, но были ли они решающими, не знаю. Такие моменты меня вдохновляют и дают силу двигаться вперед. Они до сих пор постоянно случаются. Самое большое благословение – это возможность путешествовать и играть на разных сценах. Иногда мне кажется, что страна, куда мы направляемся давать концерт, знает о нас мало, что билеты не будут распроданы. Я понятия не имел, что в Ливане мы довольно популярны – билеты были раскуплены в миг. Здорово ощущать, что ты нужен аудитории.

Каким вы видите себя через 10 лет?

Я пока не кашляю и не умер, и если я буду здоров еще 10 лет, тогда я исчезну где-то в джунглях, где буду жить наедине со своей большой бородой. И вряд ли вы об этом узнаете.

 Вы представляете аромат Just Different от HugoBoss. Почему вы приняли их предложение?

Я подумал, и решил, что это будет забавно. Самое интересное, что за прошлые года ко мне обращались многие компании с подобными предложениями, но у меня внутри меня не возникало чувства согласия. С Хьюго все было по-другому: он объяснил что делает, описал образ, аромат, и я понял, что это будет нечто уникальное, и что я сольюсь с необходимым образом. Мне льстит, что он, в первую очередь, обратился ко мне.

О чем говорит название аромата?

Я не специалист в ароматах, но мне понравился эффект этого парфюма. Когда я пришел на съемочную площадку, где была масса людей, по устам большинства прошелся вопрос: «Кто так превосходно пахнет?». Реакция говорит сама за себя. Я убедился, что аромат имеет большую силу влиять на настроение.

Вы лично участвовали в разработке этого аромата?

Мне кажется, что у каждой парфюмерной лаборатории есть парень с большущей носярой, который несет ответственность за разработку аромата. Он так и называется – «носяра». Не думаю, что я способен с ним конкурировать. (Смеется).

 

Нравится

Опубликовано Dec 6, 2011 в Интервью