Джастин Тимберлейк прыгнул со сцены в кино

Восходящая звезда Голливуда Джастин Тимберлейк  (Justin Timberlake) отходит от поп-музыки в сторону киноиндустрии. В интервью для журнала Playboy, он заявляет, что не собирается останавливаться на достигнутом успехе, на музыкальном поприще. Он хочет попробовать себя в разных сферах.

Какие отношения у вас с Камерон Диаз сегодня?

Мы не вместе, но иногда общаемся. Я ее уважаю как человека, и думаю, что она меня тоже. Наши отношения на уровне дружеского общения. Я о ней очень хорошего мнения, и буду всегда любить ее как друга.

Расскажите о работе с Милой Кунис на съемках кинокартины «Секс по дружбе»?

Мы друг друга понимаем прекрасно, мы на одной волне. Признаюсь, интимные сцены было снимать нелегко, поэтому мы отсняли для начала основную часть фильма, чтобы познакомиться поближе и привыкнуть друг к другу, а после приступили к съемкам секс-сцен. Думаю, все получилось великолепно.

Часто ли у вас случаются романы с коллегами?

Часто возникает чувство притяжения к людям, которые становятся частью твоей жизни на длительный период. Особенно, когда чувствуешь, что человек понимает тебя. В первую очередь он становится другом. Эволюция отношений происходит не всегда, но она случается.

Продолжите ли вы музыкальную карьеру?

Я пока не занимаюсь музыкой, она перешла на второй план. Но это не означает, что я ушел с музыкальной сцены. Многие спрашивают, когда ожидать новые синглы. Пока не могу однозначно ответить. Это может случиться когда угодно, только не сейчас.

Ваши планы на ближайшее будущее?

Я планирую ничего не планировать. Предпочитаю действовать по обстоятельствам. Думаю, я отправлюсь путешествовать, потому что теперь у меня появилось время для этого. Кроме этого я бы хотел заняться ремонтом и поиграть с отцом в гольф.

Нравится

Опубликовано Nov 17, 2011 в Интервью