Джейк Гилленхаал: мне не мешает статус «гей-иконы»

Джейк Джилленхолл (Jake Gyllenhaal) – актер, которому присущи большинство качеств, которые женщины ценят в мужчинах — чувство юмора, способность к нестандартным решениям и отличная физическая форма. Славу и материальное благосостояние  упоминать не следует.

Фильм «Горбатая гора» стал прорывом в вашей карьере. Какого было снимать интимные сцены?

Даже сложно объяснить. Бесспорно, это очень неприятно. Это можно сравнить с сексом с очень некрасивой женщиной.

После фильма за вами закрепился статус «гей-иконы». Вас это беспокоит?

Меня это не беспокоит совершенно. То, что я стал интересен гей-сообществу даже мне льстит в каком-то роде (смеется). Я чувствую себя комфортно в любом статусе.

Как вы поддерживаете свою физическую форму?

Мне нравится бегать, особенно босиком. Есть такие кеды, на очень тонкой подошве, которых почти не ощущаешь на ногах. В такой обуви я бегаю. Кроме того, катаюсь на велосипеде. Стараюсь не пользоваться услугами такси, если долгое время провожу в каком-то городе. Почувствовать усталость для меня в удовольствие – тогда я себя чувствую превосходно.

Как вы относитесь к ресторанной еде?

Я не так часто хожу по ресторанам, я не любитель таких мест. Дело не в ограничениях в еде, диетах или еще в чем-то подобном. Мне нравится знать, чем я питаюсь. У меня есть огород, рядом с домом, в Лос-Анджелесе. Там я выращиваю разные овощи, мне это нравится – копаться в грядках. Я люблю готовить сам себе еду. И, кстати, я очень даже неплохой повар.

Что главное в жизни?

В жизни каждого мужчины очень важно отыскать правильную женщину, а в жизни женщины – правильного мужчину. Я хочу найти девушку, с которой захожу провести всю свою жизнь. И вообще, кто я такой, чтобы отвечать на такие глобальные вопросы. Самый подходящий ответ на этот вопрос: «Я не знаю».

Нравится

Опубликовано Nov 22, 2011 в Интервью