Тэги

Похожие посты

Добавить в

Дженифер Энистон – возраст пополам

Амбициям Дженифер Энистон (Jennifer Aniston) может позавидовать любая женщина. Известная актриса, певица и модель в свои 42 года выглядит на 20. Ее физическая форма великолепна.

Почему СМИ так беспокоит ваша личная жизнь? Неужели вы на самом деле одинокая?

А кому будет интересно писать о том, что у привлекательной и счастливой женщины все превосходно?! Обществу интереснее слышать грустные истории, разводы и прочие сплетни. На самом деле в моей жизни все более чем замечательно – только я знаю, насколько в моей жизни все ярко и классно.

Вы в превосходной физической форме. Как вам это удается?

Я регулярно занимаюсь йогой, и все больше втягиваюсь в стрейчинг.  Также я остаюсь верна своим интенсивным занятиям на беговой дорожке. Настоящая тренировка – это когда с тебя пот течет ручьем, только тогда ощущаешь, что организм встряхнулся. Спорт занимает массу моего времени – я занимаюсь 4 раза в неделю. Это благотворно влияет на метаболизм, который ускоряется при регулярных занятиях. Прелесть в том, что ежедневные тренировки позволяют на так строго отслеживать, что и сколько ты ешь. Это большой плюс!

Правда что актерство когда-то помогло вам справиться с депрессией и помогает до сих пор?

Да, это настоящая отдушина. У меня был сложный период, когда мои родители развелись. У меня была жуткая депрессия – я плакала, закрылась в себе, и ни с кем не общалась. Когда я вышла на съемочную площадку – боль утихла, и потихоньку начала исчезать. Играя роль, я переключалась на другие ощущения и эмоции. Этот период сделал меня гораздо чувствительней. Но я давно научилась с этим жить.

Что привлекает вас больше всего в сюжетах романтических фильмов?

Мне нравится сюжет, в котором друзья, спустя долгие годы общения, понимают, что между ними больше дружба – что они любят друг друга. Наверное, такой романтики не хватает людям в реальной жизни. На самом деле, мужчины и женщины делают столько ошибок в жизни, совершая странные поступки. А ведь главное понять и признаться себе, что ты желаешь любви.

Вы сыграли огромное количество романтических ролей, а сами верите в романтику?

Я неисправимый романтик – могу окунуться с головой в любовь, и пуститься в путешествие с любимым человеком, не испытывая никакого страха. Я не боюсь любить, не боюсь чувств – у  меня было много прекрасных отношений за последние годы.

В наше время редкость, когда пары остаются вместе продолжительное время. Раньше все было проще, вам не кажется?

Мужчины и женщины стали много требовать друг от друга. Мы стали намного осторожнее в выборе и в самих отношениях. Мы концентрируем внимание на том, правильно ли мы ведем беседу, достаточно ли хорошо выглядим. Раньше действительно было проще. Нам не хватает открытости и простоты. Все ведь не так сложно, как кажется – просто надо быть искренним и уметь идти на компромисс.

Вы позволяете себе обсуждать личную жизнь с друзьями?

Я могу себе позволить дать хороший совет. Актерская работа меня многому научила – я могу дать объективную оценку, отключив при этом эмоции, поставить себя на месте другого и посмотреть на ситуацию его глазами. Для других это сложно, а для меня – уже нет. Когда друзьям нужна помощь – я всегда рада помочь и поддержать их в трудную минуту.

Нравится

Опубликовано Dec 5, 2011 в Интервью