Дженнифер Лопес: после третьего развода

За ее спиной многочисленные романы, 3 брака, карьера певицы, актрисы, дизайнера и … внушительная «пятая точка», застрахованная на 300 млн. долларов. Все это в лице латиноамериканской красавицы Дженнифер Лопез (Jennifer Lopez), которая недавно пережила бракоразводный процесс.

Вы развелись с Марком Энтони. Ваше отношение к браку изменилось?

Брак – это то, о чем я мечтала. Печально, когда не получается сложить судьбы. Я очень старалась, но все было напрасно. Несмотря на это, я не перестала верить в любовь. Я невероятный оптимист и знаю, что самое лучшее ждет меня впереди. У меня много планов на будущее – я хочу растить своих детишек, быть им хорошей матерью, развиваться как личность, как певица и актриса. Жизнь полна испытаний и неожиданностей, и моя внутренняя сила движет меня только вперед.

Что стало причиной развода?

Сложно ответить на этот вопрос. Мы не подходим друг другу, это начинаешь понимать не на первом году совместной жизни. Мы были вместе 7 лет. Надо было пройти этот период, чтобы понять, что человек относится к тебе и к самому себе, не так как нужно. В отношениях важно сохранять целостность своей личности. Если не удается, значит что-то идет вразрез с твоей индивидуальностью. Я достаточно сильно люблю себя, чтобы вовремя завершить это.

Вы были счастливы в этом браке?

Безусловно. Первые три года мы с Марком жили только друг для друга. Все было замечательно. Потом я забеременела, и мы с упоением ждали рождения детей. Последующие три года  мы занимались исключительно детьми. И только после 3 лет, я  продолжила заниматься своей карьерой.

Как вы относитесь к Марку сегодня?

Несмотря  на развод, Марк занимает особое место в моей жизни. Я его очень уважаю не только потому, что он отец моих детей и всегда поддерживал нас. Он талантливый певец и исполнитель. Мы продолжаем работать вместе, и у нас это прекрасно получается.

Нравится

Опубликовано Nov 21, 2011 в Интервью