Тэги

Похожие посты

Добавить в

Джим Парсонс: «Вербальный снаряд полимеризированной субстанции»

Выдающийся, но самый социально-непригодный ученный, из самого популярного, и испытанного на ботаниках, шоу — «Теория большого взрыва». Самый прикольный «зануда», самый обаятельный и самый милый актер — Джим Парсонс (Jim Parsons).

Ваши впечатления от проделанной работы?

О.. Было великолепно. Знаете, я сегодня даже причесаться забыл. (Смеется). Вообще это было вроде медленного, но уверенного подъема вверх. Все начиналось с малого: Будем ли мы в эфире?! И мы остались в эфире. А можем ли мы снять еще один сезон?! И мы сняли еще один сезон. И это продолжалось  достаточно длительное время. Съемки прошли для меня очень быстро. Мы махом снимали по несколько сезонов. И, вообще, я был крайне возбужден и крайне рад этой постоянной работе.

Однако, есть просто комедии, есть комедюшечки, а это шоу стало отличным примером настоящего, классического и очень смешного . Люди задаются вопросами, как у них это получается? Это нужно видеть — серии «Теории большого взрыва» пишут на DVD, люди обсуждают его на перекурах. Вы, вообще, понимаете, что натворили?

Ну, спасибо! Я очень надеюсь, что это действительно так. Знаете, нам очень повезло с людьми, с которыми мы работали. Когда ты замыкаешься на одной талантливой группе, никогда не знаешь, к чему это приведет. Это нельзя предсказать. И поэтому кажется, что лучшее, что ты можешь сделать, это продолжить работать в этом коллективе. В идеале конечно, когда эти результаты дают о себе знать. Однако не всегда так получается, но нам повезло — у нас все получилось.

Мне интересно ваше мнение, именно ваше, Джим, а не персонажа, который изъясняется этими всеми сложными терминами. Я знаю, что вы недавно летали в Мексику, и все в Мексике говорят, что ваше шоу — самое популярное. Так ли это?

Абсолютно верно. Как только мы сошли с самолета, нам сказали: «Вы знаете, что вы — комедия номер один в Латинской Америке?». На самом деле я думал, что они лукавят, просто, чтобы нам было приятно. Но когда мы поехали в отель, я увидел там рекламный щит с нашими лицами, на котором было написано «Комедия №1 в Латинской Америки». Это было странно, но уже больше похоже на правду, но я все еще не верил. Но когда мы провели там некоторое время, мы поняли, какого было актерам сериала «Друзья» в Америке, несколько лет назад. (Смеется). Это было безумие. Я не знал, куда мне деться с такой популярностью. В общем, в Мексике, мы очень здорово провели время, было очень весело.

Но однако и в Америке осталось еще 5-6 человек, которые не видели ваш сериал.

 5-6 человек — это совсем неплохо.

 Вот фраза из диалога, которую я бы хотел чтобы вы озвучили. Я хотел, чтобы вы ее прочитали как ваш персонаж.

О, это хороший пример. Это то, что Шелдон произнес бы, имея ввиду «сам такой», когда кто-нибудь говорит ему что-то обидное. «Если я полимеризированная субстанция сока каучукового дерева, то ты органическое клейкое существо. Так что любой вербальный снаряд, выпущенный в моем направлении, отразится от меня, вернется на исходную траекторию и приклеится к тебе».

Как вы это запоминаете?

Я и не запоминаю. Я импровизирую. Мне даже стыдно, что я не могу это нормально произнести сейчас. (Смеется).

Но вам приходится быть в роли?

 Ну конечно приходится, но видите, с утра как-то не очень получается. Обычно где-то к обеду я прихожу в норму. Это правда, что Шелдон обычно использует намного больше слов, чтобы донести, казалось бы, очень простую мысль.

Мы рады, что вы даете ему такую возможность.

Спасибо, я тоже очень рад. Спасибо!

Джонни Галэки. Интервью

Кейли Куоко. Интервью

Саймон Хелберг. Интервью

Кунал Найяр. Интервью

Майем Биэлик. Интервью

Нравится

Опубликовано Jan 27, 2012 в Интервью