Джонни Депп: как прожить жизнь

Им восхищаются поклонники, актеры и режиссеры. Он заслужил место среди гениальных актеров современности, добившись колоссального успеха. В чем секрет его шарма? Попробуем поискать формулу в ответах Джонни. В интервью журналу PARADE Джонни Депп (Johnny Depp) открывает часть своего внутреннего мира.

Что по-настоящему для вас важно в жизни?

Если у вас есть дети, вы знаете ответ на мой вопрос. У меня их двое: десятилетняя дочь и семилетний сын. Знаете, что самое увлекательное?! Наблюдать то, как они из детишек превращаются в маленьких взрослых. Этот процесс меня зачаровывает.

Если ли у вас место, где можно скрыться от внешнего мира?

Я открыл для себя крошечный островок на Багамах, где часто бываю. После продолжительных съемок полезно проводить время в тихом месте, просто уставившись на линию горизонта, ни о чем не думая. Мне нравится чередовать это место с моим домом, который находится на юге Франции. Там я живу со своей семьей. Он лишен пафоса и помпезности. Мне нравится жить в простом и уютном доме, тогда я чувствую себя комфортно.

Ваш специальный совет: как прожить жизнь?

Надо помнить о том, что каждый человек создает свою реальность. Большая ошибка, если вы остаетесь в той крошечной раковине, которая была уготована с детства. По этой схеме, мы должны жить так, как говорят нам наши родители, следовать их советам и не отступаться от этого пути. Ваша жизнь зависит только от вас и главное – вырваться из рамок стереотипов и послушать собственный ум. Знаю по себе, потому что мне пришлось трудно отстаивать личное мнение. Сила в том, чтобы держаться собственной позиции. Не быть тем, кем вас хотят видеть, а быть таким, как вам хочется.

Какое самое раннее воспоминание из детства?

Интересный вопрос. Мне его прежде никто не задавал. (Думает, а потом начинает хихикать). Господи, это ведь ногти на ногах прабабушки. Странное воспоминание, но именно это всплывает в памяти как самое раннее воспоминание. Они были похоже на кешью, орехи кешью. Моя прабабушка Минни была долгожителем. Она умерла, когда ей было 102 года, и ее ногти единственное, что я о ней помню.

Что может заставить вас пустить слезу?

(Становится безнадежно серьезным) Не знаю, есть много причин, из-за которых люди плачут. Если говорить обо мне, это может быть неожиданный эмоциональный всплеск. Я могу сидеть в ресторане, и наблюдать за престарелой женщиной, как она смотрит на людей, как она ест. В этом есть какая-то необъяснимая тоска, смотреть на то, как ест старый человек. Наверное, это чувство неизбежности. Вид одиночества, который рано или поздно становится частью твоей жизни.

Нравится

Опубликовано Nov 10, 2011 в Интервью