Тэги

Похожие посты

Добавить в

Джордж Клуни выбирает жертву

Джордж Клуни (George  Clooney) — самый известный в мире холостяк. Он же — актер с хорошим чувством юмора, который умеет шутить на весьма пикантные темы. Кто станет жертвой очередной проделки Клуни?!

Вы один из самых заядлых холостяков. В ваши 50 не думаете остепениться?

Этот вопрос я слышу каждый день. На эту тему можно рассуждать долго. У меня на это счет свое мнение. Отношения бывают разные – хорошие и не очень, в которых ты чувствуешь себя одиноким. У меня был такой опыт, когда будучи в отношениях, я ощущал себя одиноким. Быть с кем-то, не значит быть счастливым.

 

Ваши хорошие друзья Анжелина и Брэд растят шестерых детей. А вы не хотите детей?

Я вам расскажу о моих планах. Я усыновлю нескольких детей Брэда и Анжелины, потому что я должен ему. (Смеется). Один из их детей уже бегает вокруг моего дома, этим самым заставляя меня нервничать. Из меня получился бы идеальный отец, не думаете?! Пока у меня нет собственных детей, я зову к себе большое семейство Питта и ловлю кайф от тележки детей. После того, как они уходят, я с облегчением вздыхаю и понимаю, почему я так счастлив без детей.

Вы не боитесь старости?

А что ее бояться? Я уже стар. Чувствую себя отлично, потому что быть живым, все же, лучше, чем мертвым. Я выбрал старость. Хорошо, что у меня есть возможность наблюдать этапы моей жизни на экране. Это так интересно, видеть, как ты стареешь. Когда я смотрел фильм «Мне бы в небо», увидев себя, я подумал: «Господи, кто этот старикашка?». А это был я.

Вы славитесь своими шутками по всюду. Наметили очередную жертву?

Это тайна, но следующей «жертвой» будет тот, кто этого заслужил. Мне понадобится 2 года, чтобы осуществить задуманное. Последняя проделка была над Александром Пэйном, который прилетел ко мне в Италию, чтобы смонтировать фильм. Я положил в его ручную кладь гантелью в 25 кг. В лондонском аэропорту его задержали, после чего я получил от него сообщение: «Козлина!»

Ваши шутки порой очень пикантны. Что для вас хорошая шутка?

Я полагаю, что самое смешное это когда человек пукает. Пуканье – это самое смешное во всей истории человечества. Лично меня веселит лишь одна мысль об этом. А слово «пердеть» заставляет меня давиться смешком. У меня в мобильном куча рингтонов и шуток на эту тему. (Смеется). Нет ничего смешнее этого.

А что вас может рассердить?

Сложный вопрос. Наверное нет такого, что может сделать меня злым и сердитым. Я очень счастлив, потому что я здоров, у меня есть настоящие друзья, и я знаю три слова на итальянском! (Смеется).

Ваше отношение к славе?

Быть известным, значит всегда быть под давлением СМИ, которым нужны сенсации. Мой отец был журналистом, поэтому я знаю, что в прессе мало информативности. Появляется факт и тут же появляются еще миллион интерпретаций. Поэтому я иногда сужусь с изданиями.

Нравится

Опубликовано Dec 1, 2011 в Интервью