Екатерина Варнава: большая грудь и чувство юмора

Женщина с большой грудью и таким же большим чувством юмора. Бывшая участница КВН, ныне — самая сексапильная участница «Comedy Woman», числится хореографом проекта. Сама не прочь разразиться страстным танцем. Красива, эксцентрична, недоступна. Одареннейшая природой женщина из «Comedy Woman» — Екатерина Варнава.

Коллектив «Comedy Woman» очень гармонично смотрится. Вы сразу подружились между собой, или поначалу были притирки?

Сразу подружились, без каких-либо притирок. Хотя, скорее всего, сработались, ведь Comedy Woman для нас работа, а не развлечение. Мы собрали отличную творческую команду, друг друга отлично дополняем.  А если в отдельности рассматривать каждую девочку — каждая из нас входит в образ концепции шоу, идеально дополняя его.

Женский коллектив требует большого пространства. Не тесно ли вам за кулисами?

Нет, такой проблемы нет. Мы уже сформированные личности, разные по возрасту, кому-то 25, а кому-то за 30. Многие девочки уже замужем — Лена Борщева, Екатерина Скулина, которая уже и мама. Таня Морозова, которой досталась роль «простой русской бабы», тоже замужем, живет за городом и ведет хозяйство. Очень давно знакома с Марией Кравченко. Знакомы с факультета, и в КВН вместе играли, вместе прошли огонь, воду и медный трубы, а теперь и работаем в одном коллективе. Давно дружим с Натальей Андреевной.

Наталья Андреевна — сценический лидер коллектива. А есть ли скрытый лидер?

В каждой сфере — свой руководитель. Например, танцы ставлю я. На съемках, процессом рулит режиссер, и он, кстати, мужчина. Наталья Андреевна — это вообще отдельная история. Она наш вождь и дипломат.  Это женщина, у которой никогда не случаются истерики. Она слишком идеально воспитана, чтобы позволить себе дать слабину. Невероятно умная, великолепный автор, с прекрасным чувством юмора. Основная часть миниатюр написано ее головой. А ведь многие думают, что нам пишут мужчины — это неправда.

Как вы считаете, чем отличается женский юмор от мужского?

Определенное различие существует. Есть очень много тем, на которые девушка не может позволить себе пошутить, и на которые с легкостью может пошутить мужчина. Сами понимаете, у женщины в этом отношении границы намного уже. Женский юмор, наверное, все-таки зависит, от того, как позиционирует девушка себя в юморе.

В проекте «Comedy Woman», вы не только актриса, но еще и хореограф. Легко ли обучать девушек или присутствуют трудности?

Девочки очень быстро схватывают, что позволяет нам легко поставить тот или иной танец. При всей синхронности, у каждой девочки есть определенный стиль в движениях, каждая двигается по-своему, с характером. Митя Хрусталев — вообще профессиональный танцор, с детства бальными танцами занимался. У меня нет дипломов, но я тоже танцую с малых лет. Увлекалась разными видами  — бальными, клубными танцами, даже преподавала в школах, потом в институте — опыт наработала колоссальный.

А по образованию, вы — юрист?

Да. Еще в школе я активно увлеклась обществознанием и историей. А папа, заметив мой интерес, стал подкидывать мне полезные книги по теме, у нас дома огромная библиотека. Историей и танцами я увлекалась одинаково, поэтому, когда пришло время поступать в институт, пришлось делать выбор. Попробовала поступить на хореографа — не поступила, поэтому пошла на юриста.

Девушкам, как известно, свойственно опаздывать. А кто из вас самый пунктуальный? Кого можно смело назвать совестью коллектива «Comedy Woman»?

Не буду скромной, но самый пунктуальный человек — это я. А вот совесть нашей команды — это Наталья Андреевна.

Помните ли вы, на что потратили первую зарплату, полученную от выступлений в «Comedy Woman»?

Да, помню. Я купила новый телефон.

Страницы: 1 2

Нравится

Опубликовано Mar 9, 2012 в Интервью