Тэги

Похожие посты

Добавить в

Эванджелин Лилли: нестандартный секс-символ

Обладательница очень интересной внешности и безумно красивой улыбки, самая обворожительная героиня нашумевшего телесериала «Остаться в живых»Эванджелин Лилли (Evangeline Lilly).

Как изменил вашу жизнь сериал «Остаться в живых»?

 Во время съемок в моей жизни бушевала настоящая буря – меня дергали со всех сторон, я не могла отделаться от назойливых папарацци. Благо, после завершения съемок наступило полное затишье. Я вздохнула с облегчением и осознала, что я к этому стремилась весь период съемок. Мне нравится спокойствие, и у меня даже нет желания сниматься дальше. Мне нравится спокойно перемещаться по городу, навещать родных, гулять по пляжу. Мне комфортно в этом умиротворении.

 Чем вы планируете заняться после завершения актерской карьеры?

 Мое истинное призвание – это литература. Я с детства мечтала писать и постоянно делаю какие-то записи. У меня есть большое желание, наконец, опубликовать какие-то произведения. Я не утверждаю, что больше никогда не буду сниматься в кино, но кино – точно не в приоритете моего будущего.

 После окончания съемок «Остаться в живых», вы почти сразу приступили к съемкам «Живой стали». Если вы не хотели дальше сниматься, что заставило вас принять участие в проекте?

 В «Остаться в живых» я сыграла сложную и неуравновешенную личность Кейт. Она то и дело была охвачена страхом, плакала от сожаления или орала от возмущения. Мне приходилось вкладывать сердце и душу в героиню, я разрушала себя этой ролью. В то время как роль Бэйли Толлет в «Живой стали» вселяла уверенность и силу духа. Она – весьма «стабильный» персонаж, вокруг которого и вертится вся история.

 Опишите разницу между съемками полнометражного фильма и долгоиграющего сериала?

 Когда я снималась в «Живой стали», у меня была возможность сосредоточиться на собственной жизни, и я была безумно рада, что съемки сериала в прошлом. Мне не нужно было фанатично погружаться в историю героини или осваивать бокс. Моя работа начиналась, когда я приходила на съемочную площадку и заканчивалась, когда я ее покидала. После съемок, я забывала о работе и погружалась в личную жизнь, что было практически нереально во время съемок сериала.

В «Остаться в живых» вы все время ведете себя активно в физическом плане, выполняя разные трюки. А как вы готовитесь для  «Хоббита»?

Каждый фильм обогащает актера в каком-то роде. Например, сейчас я изучаю эльфийский язык, учусь владеть мечом и луком, чтобы уметь сражаться как настоящий эльф, а не как плебей. (Смеется).

До того, как дать согласие на участие в этом проекте, были ли у вас сомнения?

Если говорить о «Хоббите» — никаких сомнений не было, потому что на протяжении многих лет я являюсь фанатом творчества Толкиена.

Можно ли вас назвать нестандартным секс-символом?

Точно, даже слишком мягко сказано. Я думаю, что сегодня мы живем в мире, где женщины стремятся следовать определенным эстетическим стандартам, и это невероятно скучно. Один стандарт, один тип, одно представление о красоте – я не поддерживаю это. С этим реально трудно бороться.

Нравится

Опубликовано Dec 30, 2011 в Интервью