Иэн Сомерхолдер: вампир, который боится микроволновок

Кровожадный вампир из популярного молодёжного сериала «Дневники вампира»Иэн Сомерхолдер (Ian Somerhalder), не перестает купаться в любви фанаток, которые буквально просят укусить их. Талантливый вампир охотно отвечает на людские вопросы:

Как вы готовились к съемкам сериала «Дневники вампира»?

По правде, меня пугает вид крови, но когда ты вживаешься в роль 160-летнего вампира, ты представляешь себе, что обладаешь неограниченным человеческим потенциалом: любви, смерти и истории. Это придает мне сил и уверенности.

Какие способности Дэймона вам нравятся? Что вы бы хотели уметь, из того что делает он?

Хотел бы контролировать чужие мысли. Заставить человека сделать то, что тебе нужно, просто посмотрев в его глаза. Проникать в сознание человека и двигаться со скоростью света. Или способность заставить человека видеть то, что тебе нужно. Если бы все это было реально, это было бы очень опасно.

Были странные ситуации на съемочной площадке?

Меня ужасно смущало, когда мне надо было укусить кого-то. Это не очень хорошо, как по гигиеническим соображениям, так и по этическим. Не думаю, что моя девушка в восторге от этого.

Почему вампиры столь привлекательны?

В них есть некая бесчеловечность, которая позволяет им делать то, что не под силу людям.  В то же время, они сексуальны, опасны, аморальны, могущественны и прекрасны. Это и привлекает людей к ним.

Мечтали ли вы когда-то быть бессмертным?

Нет. Жизнь – это ограниченный период, данный нам для того чтобы что-то сделать. Если бы этот период был нескончаемым, все было бы гораздо сложнее.

Вы верите в «настоящую любовь»?

Я ужасный романтик. Я в отношениях со своей девушкой уже 3 года, и пока ничего не собираюсь менять, лет так 60 еще (смеется).

Вам когда-нибудь девушка разбивала сердце?

Девушка – нет, никогда. Мое сердце разбито другим – предательством, когда-то близких мне, друзей или кем-то из семьи.

Чего вы опасаетесь?

Не люблю плохую еду. Сам я довольно хорошо готовлю, ем в неограниченных количествах. Не советую такое никому, потому что надо беречь здоровье. Еще меня страшат микроволновки, которые пагубно влияют состав протеинов, их молекулярную структуру. Мы это поглощаем и это нас убивает. Они медленно уничтожают нашу культуру и нас самих.

Нравится

Опубликовано Nov 16, 2011 в Интервью