Тэги

Похожие посты

Добавить в

Кейли Куоко: «Что я делала этим летом»

Ее лицо знакомо всем поклонникам сериалов «Зачарованные» и «Теория большого взрыва». Сексуальная и стильная, американская киноактриса и модельКейли Куоко (Kaley Cuoco).

Благодаря сериалу «Теория Большого взрыва» твоя известность стремительно распространилась за пределы Штатов. Как долго ты уже участвуешь в съемках?

Мы заканчиваем съемки четвертого сезона. Впереди еще три сезона —  у нас контракт на семь сезонов, то есть еще два года. Сложность заключается в том, что характер моей героини меняется по ходу сериала. Ее характер неустойчив, и даже сценаристы не знают, что будет дальше. (Смеется).

Одно время сериал часто показывали в самолетах.

 В тот момент студия договорилась с авиалиниями, и сериал постоянно крутили в самолетах. Многие из наших зрителей узнали о нашем шоу именно после просмотра в самолете. Это был очень грамотный маркетинговый ход. Сейчас мы и на Фэйсбуке, и в Твиттере, а тогда авиакомпании принесли там внушительную часть аудитории.

Снимаясь в одном эпизоде, знаешь ли ты, что будет в следующем?

Нет, мы понятия не имеем, что будет в следующем эпизоде. Нам выдают тексты в конце съемки, чтобы мы работали над ними. Очень скоро с нашими героями произойдут интересные перемены — образуются новые отношения, которые повлияют на мою героиню Пенни. Толком ничего вам не могу сказать, потому что сама не знаю, как будут развиваться события.

Тебе не с скучно играть одного персонажа? Не застреваешь в одной индивидуальности?

Не могу сказать, что мне скучно, но я понимаю, что ты имеешь ввиду. Бывают конечно моменты, когда хочется чего-то нового, но это работа, и ты несешь ответственность за своего персонажа. Пенни — часть моей теперешней жизни. Наши герои находятся в постоянном развитии, и зритель всегда имеет возможность узнать что-то новое об их жизни. Каждую неделю открывается что-то новое, не только для зрителя, но и для нас самих. Ты постоянно узнаешь что-то новое о жизни твоей героини, открывая новые черты характера. Это не наскучивает.

Как ты распоряжаешься своими финансами, если можно задать такой вопрос?

Стараюсь распоряжаться ими аккуратно и грамотно. Например, я очень горжусь, что часть денег вложила в недвижимость — купила собственный дом. В остальном, стараюсь сделать запас финансов, на случай, если у меня не будет заработка. Жизнь актера весьма непредсказуема — сегодня есть работа, а завтра ее может не быть. Хочется быть подготовленной к такой ситуации, чтобы не оказаться в положении, при котором ты соглашаешься на любую роль, чтобы только заработать себе на жизнь. Поэтому я благодарна судьбе, что у меня есть постоянная работа.

На что у тебя уходит больше всего денег?

На электронику. Я фанатею от всего, что производит Apple — iPhone, iPad и прочее. Что еще? Обувь наверное. Хорошей обуви много не бывает. (Смеется).

Успела купить новый iPad?

 Да. Белый. Он мало чем отличается от первого, но мне нравится то, что он белый. Это мой любимый цвет. А еще он немного легче предыдущего, хотя для чтения я все равно предпочитаю Kindle. Я много читаю, особенно на съемках, когда приходится долго ждать перестановки камер и прочего. Kindle очень удобен для чтения, он незаменим. А вообще, трудно выбрать. (Смеется). Знаю-знаю, всем бы мои проблемы. Я признаю, что избалована телевидением и работой, которую я делаю много лет.

Что ты читаешь?

В последнее время я очарована «вампирскими» сагами. Будете смеяться, но я не смотрела ни одного фильма из серии «Сумерек», но успела прочесть все книги. Почему я увлечена этой темой, понятия не имею. Мне все больше и больше хочется читать на эту тематику, я разыскиваю эти книги везде, где только можно. Наверное, это звучит смешно и нелепо. Энн Райс – одна из моих самых любимых писательниц.  Я даже не подозревала, что во мне есть темная сторона. (Смеется).

Ты шопоголик?

По магазинам ходить я не люблю. Мне нравится делать покупки в интернете. Я могу часами искать что-то особенно интересное. Практически каждый бутик имеет собственную страничку в интернете. Это очень удобно, потому что можно найти все, что угодно, не выходя из дома.

Чтение развивает память. Тебе легко заучивать диалоги?

Я с детства много читаю, и, наверное, поэтому у меня такая хорошая память. Я хорошо знаю не только свои диалоги, но и диалоги других актеров. (Смеется). Ребята подшучивают надо мной, что я знаю на зубок текст всего эпизода, кроме собственных диалогов, которых у меня куда меньше, чем у остальных. В школе мне это здорово помогало, когда я готовилась к контрольным буквально накануне вечером. Я ни разу не получила плохую оценку. Моя память может быть следствием здорового образа жизни, которым отличалась наша семья. А может быть, это благодаря чтению. Так или иначе, я всегда отличалась этой способностью.

Что ты выберешь на досуге — телевизор, кинотеатр или театр?

Телевизор. Я люблю телевидение и смотрю практически все: реалити-шоу, политические программы и все что включается в основное время. Я не преувеличиваю нисколько.

Опиши свой обычный день.

Утром я занимаюсь йогой и иду в спортзал. Иногда вместо йоги, занимаюсь на тренажерах, из которых предпочитаю велосипед. В спортзал хожу 5-6 раз в неделю. После спорта еду на работу в студию. Репетиции обычно в среду, четверг и пятницу. Длятся они по 4-5 часов, в принципе ничего сложного. Во вторник у меня запись с семи до десяти часов, а до этого — репетиция целый день. Каждую среду мы получаем новый текст и разбираем его за столом. И представьте себе, до этого мы понятия не имеем, что будет в следующем эпизоде.

Чем ты планируешь заняться в перерыве между сезонами?

У меня уже есть планы, пока не могу сказать. Получится или нет – не знаю. Хотелось бы работать, но и с бой-френдом хочется больше проводить времени, например, отправится в небольшое путешествие. Следующий раз я расскажу, что делала этим летом. (Смеется).

Джим Парсонс. Интервью

Джонни Галэки. Интервью

Саймон Хелберг. Интервью

Кунал Найяр. Интервью

Майем Биэлик. Интервью

Нравится

Опубликовано Jan 31, 2012 в Интервью