Тэги

Похожие посты

Добавить в

Кэтрин Зета Джонс моет волосы шампанским

Самая красивая из всех ныне живущих на земле британок, сексапильная и привлекательная актриса Кэтрин Зета Джонс (Catherine Zeta-Jones).

Вокруг вашего имени много легенд: что для вас специально для вас создан шампунь на трюфелях, после которого вы смазываете волосы черной икрой, что первый ваш мужчина был в 19 лет, и что вы уверены, что залог успешного союза – раздельные ванные комнаты.

 Вы ждете возражений? Да, я мою волосы трюфелями, потом наношу черную икру, потом сметану, а после полирую их шампанским. Все подается холодным. Как вам ответ, подойдет? За мной закреплен статус некой Золушки – девочки из деревни, которая покорила экран, став королевой Голливуда, и связав свою судьбу с королем кино… простите, с целой династией Дугласов! Прекрасная сказка, только она не про меня.

Расскажите сказку про вас?

Моя история не сказочная и не такая поэтичная. Эта сказка про девочку из Уэльса, которая выросла в обычной рабочей семье, где родители были преданы друг другу, и мюзиклам. Папино кредо было: «Терпение и труд все перетрут», а мама обладала особым даром к элегантности, и шила она лучше Гуччи и Версаче, и мне стоило открыть любой журнал и ткнуть пальцем: «Хочу это!», как вскоре я носила эту вещь. Где все ежедневно слушали выступления четырехлетней девочки, а когда устали от них – отдали в танцевальную школу, куда и уходил основной поток бурной шоу-энергии. Вот и все – никакого волшебства.

Ваше кредо для личных отношений?

 В отношениях надо быть мягче, и при любых обстоятельствах проявлять доброту. Вокруг нас за время жизни вертятся тысячи людей, и со всеми мы стараемся вести себя вежливо. Только вот, на близких нам людей, которые нам не равнодушны, этой вежливости и простой доброты порой не хватает. Это несправедливо. В нашей семье, мы стараемся быть добрыми друг к другу. Считаться с мнением каждого, учитывать планы каждого. Майкл часто старается меня освободить – он помогает мне с детьми, занимается ими, а когда мне предлагают роль, он говорит: «Я займусь детьми, работай, пока есть запал».

Для вас важны правила?

 Безусловно – я настоящий фанат дисциплины. Она во мне еще с детства: с 11 лет я выступала на профессиональной сцене. Ежедневно я по шесть часов занималась музыкой и танцами, в таком режиме я была с 7 до 15 лет. А потом количество часов увеличилось. И то, что первый бойфренд был в 19 – это правда, даже в 20. Я всегда была очень целеустремленной и работа для меня была очень важна. Когда мои сверстницы торчали в Макдональдсах после школы, я пела в хоре. Когда они пробовали первую косметику, я занималась хореографией. Когда они заводили первые романы – я ходила на сценическую пластику. Я им никогда не завидовала, потому что знала, что делаю это, чтобы попасть на сцену. И что у меня действительно от Золушки – это то, что золу я точно умею выгребать. Дисциплины течет в моей крови.

А легенда про раздельные ванные?

 Я вас, вероятно, разочарую. (Смеется). Нет у нас разных ванных комнат. И вообще, в глубине души – я неисправимый романтик. Смешно, наверное, но мне очень нравится, когда я на улице вижу парочек, которые целуются. Многим не нравится, а мне нравится.

Вас не смущает разница с Майклом Дугласом в четверть века?

 Для меня это преимущество. Да, мы на разных жизненных этапах, но это только на пользу. Майкл часто говорит: «Не отказывайся от хороших предложений, работай, пока есть возможность». Он достиг уже многого и теперь может заниматься тем, чем ему хочется. Для него наша разница тоже не проблема, он бесстрашный мужчина – женился на женщине, которая моложе его на 25 лет, и завел детей в 55. Он не боится принимать смелые решения, умеет смеяться над собой, что среди звезд редко встречается. Никогда не забуду нашу предсвадебную историю – слова, которые он ответил моему папе. Мы поначалу скрывали отношения, но папарацци нас поймали в весьма пикантный момент: мы были на яхте, в объятиях, и я была, простите… сверх, к тому же, топлесс. Настала пора знакомить Майкла с родителями, а они очень переживали эту публичность. При знакомстве отец прямо спросил Майкла: «Чем вы там занимались с моей дочерью на яхте?» На что Майкл вполне серьезно ответил: «Я рад тому, что Кэтрин была сверху. Гравитация была в ее пользу, в отличие от меня» Отец захохотал, и они стали друзьями.

Где вы черпаете спокойствие?

В Испании, у нас там есть вилла. Мы с Майклом любим проводить там время, и стараемся провести его наедине – плаваем, слушаем музыку, беседуем за долгими ужинами. Там я занимаюсь фототерапией.

Фотографируете?

Да, в основном закаты. Солнце всходит и заходит за горизонт каждый день и каждый раз по-разному. И всегда красиво! У меня много фотографий заката, я их периодически просматриваю – это и есть фототерапия. Это меня настраивает на хорошую волну, помогает не порвать с нормальными человеческими ценностями.

Нравится

Опубликовано Dec 19, 2011 в Интервью