Тэги

Похожие посты

Добавить в

Кирстен Данст: «Хочу детей, но не с кем»

Она любит свои морщинки вокруг глаз, ей нравятся ее тонкие губы, и она гордится тем, что у нее не идеально ровные зубы. Необыкновенная девушка, талантливая и красивая актриса – Кирстен Данст (Kirsten Dunst).

Голливуд работает на принципах совершенства. А что для вас несовершенство?

Мне нравится естественность. В мире кино все кажется совершенным, и кинозвезды выглядят такими же. Достаточно открыть любой журнал и посмотреть на фотографии звезд – их лица выглядят безупречными. Вы не увидите ни одного прыщика или морщинки – все скорректировано с помощью фотошопа. А разве в этом совершенство?! Меня часто спрашивают, почему я не исправляю зубы. Люди, которых я люблю, говорят по-другому: «Не исправляй зубы». У меня своя эстетика, и она отличается от общепринятых норм.

Родители в детстве пытались повлиять?

Мама много раз предлагала различные способы, с помощью которых я могла бы «улучшить» свою внешность. Она говорила, что у меня слишком бледные губы, что мне необходимо пользоваться красной помадой. Поэтому когда мы встречаемся, я ради нее крашу губы этой проклятой красной помадой. Каждая мама, когда смотрит на свою дочь, думает что она самая красивая, но мы просто такие, какие есть и в этом прелесть индивидуальности. Она всегда хотела выровнять мои зубы, но мне было неудобно разговаривать с фиксатором во рту, поэтому я его все время вынимала.

У вас новое увлечение – автозагар…

У меня вообще кожа уникальная. Она очень чувствительная – стоит только до нее дотронуться, тут же остается красный след. А загар легко и просто решает эту проблему. Кроме того, есть и другие положительные стороны – сразу теряешь визуально пару килограмм, лицо начинает сиять, и настроение поднимается. Если я не пользуюсь автозагаром, моя кожа не просто бледная, а супер-бледная.

Ваше отношение к журналистам, фотографам?

Меня смущают фотографы на красных дорожках, там ужасное освещение. В таком свете мое лицо получается плоским и круглым, как луна, а скулы даже не выделяются. Я терпеть не могу эти снимки, потому что фотографии всегда получаются ужасные. Эти фотографы не смыслят ничего в ракурсе лица, и художественность в этих снимках напрочь отсутствует. Терпеть не могу фотографов с красной дорожки!

Вы думаете о семье, детях?

Я думаю, что достигнув 30 лет, каждый подходит к этому вопросу очень ответственно. Прежде чем думать о детях, надо найти отца для этих детей. Сегодняшние мужчины воспринимают мир как Питер Пен. В 35 лет они ведут себя как 25-летние парни. Поэтому я опасаюсь своего возраста  30 лет – я до сих пор не нашла человека, с которым хотела бы растить детей. Мне хочется окунуться в «детский» мир: воспитывать детей, водить их в школу, заниматься их развитием.

Нравится

Опубликовано Dec 18, 2011 в Интервью