Кристен Стюарт читает «Анну Каренину»

Американская актриса Кристен Стюарт (Kristen Stewart) прославилась на весь мир после съемок в сумеречной саге “Сумерки”, “Новолуние” и “Затмение”. Она обладает потрясающими актерскими способностями, невероятно острым и серьезным подходом к работе. Это талантливая актриса с неограниченным потенциалом.

Как вы выбираете роли? Что влияет на ваше решение?

Я чувствую, моя эта роль или нет. Мне не надо много времени, чтобы понять это. Я выбираю лишь те роли, которые развивают мой потенциал. Но если я берусь за роль, выкладываюсь на все сто. Я очень ответственная в плане работы.

Что лежит на вашем ночном столике? Какие книги?

Книги, которые трогают меня – это «Колумбайн» Дейва Калена, «В диких условиях», «Под знамением небес», «Исследования радикального мормонизма» и «Анна Каренина».

Что повлияло на выбор профессии?

Я выросла в семье, где все каким-то образом связаны с индустрией кино. Моя мама – сценарист, а папа – продюсер. Поэтому я даже не задумывалась над выбором. В спектаклях я играла со школьных лет, а первые достойные роли были порядком позже.

Какие у вас увлечения? Чем любите заниматься?

У меня есть одно пристрастие – это готовка. Я могу часами смотреть кулинарные каналы и записывать интересные рецепты. Сегодня у меня на ланч – мексиканский маисовый суп и сэндвичи.

«Сумерки» принесли вам бешеную популярность. Это вас тяготит?

То, что невозможно спокойно ходить по улицам – это факт. Прикольно то, что кроме публичной популярности, ты получаешь и деньги (смеется). Своего рода капитал.

У вас есть планы на заработанные деньги?

У меня есть мечта – я хочу организовать сеть домов реабилитации для тех, кому необходимо восстановиться и встать на ноги. Я думаю, это замечательная идея. Это то, к чему я стремлюсь.

Вокруг вас постоянные разговоры об отношениях с Робертом Паттинсоном?

Я отказываюсь обсуждать этот вопрос.

Нравится

Опубликовано Nov 23, 2011 в Интервью