Кристина Агилера: автографы взамен на права

Автор песен, певица, танцовщица, актриса, продюсер и режиссер, одна из 100 величайших исполнителей всех времен – Кристина Агилера (Christina Aguilera), занимает второе место, после Мадонны, в рейтинге лучших певиц десятилетия.

Недавно вы начали сниматься в кино. Сложно было совмещать съемки и материнство?

Я провожу с семьей два дня в неделю. Это мое важное условие, когда я подписываю контракт. У меня один из приоритетов – уделять внимание сыну. Быть мамой – удивительная штука. Это повлияло на меня очень положительно, я раскрылась как актриса именно в материнстве. Кого-то положение родителя может ограничивать в свободе, но мне это не относится. Мне очень комфортно в статусе родителя.

Поете сыну колыбельные?

Конечно, вечером перед сном обязательно. Быть мамой – очень ответственно. Детей надо заводить тогда, когда ты точно этого хочешь – это первый момент. Второй – ты должен быть достаточно взрослым человеком, чтобы быть в состоянии научить ребенка правильным вещам. Когда появляются дети, начинаешь иначе относится ко многим вещам. Не хочется, чтобы дети повторяли наших ошибок.

Чем вы занимаетесь в свободное время?

Я безумно люблю спать. Постель – это мое любимое место отдыха. Спальня, кровать, одеяло и подушка – вот мой идеальный отдых. Я могу безвылазно провести выходной в спальне – есть в постели и смотреть телевизор.

Вы умеете готовить?

Признаюсь, я вообще не умею готовить, но я стремлюсь к этому. А еще я бы хотела хорошо водить машину. Права я получила, а вот водить так и не научилась.

Как же вам удалось получить права?

Не поверите (смеется). Я их получила взамен на автографы. Вот так вот! Есть у артистов такое преимущество – получать документы  таким образом.

 Вы живете в Лос-Анджелесе, а родились в Нью-Йорке. Где вам комфортнее?

Я не люблю жару и пляжи, это не мое. Мне ближе зимняя прохлада и снег, поэтому в Лос-Анджелесе мне не очень нравится.

Нравится

Опубликовано Nov 23, 2011 в Интервью