Тэги

Похожие посты

Добавить в

Кристина Риччи: малышка с огромными глазами

Малышка с огромными глазами, самая обаятельная актриса Голливуда и одна из немногих, которой удалось сохранить высокую планку актерской карьеры, начатой в детстве. Она открыла мир кино, будучи совсем ребенком, играя главные роли в таких проектах, как: «Русалочка», «Семейка Аддамс», «Сонная лощина» – Кристина Риччи (Christina Ricci).

Вы рано начали творческую карьеру. Легко было выйти на сцену?

Я начала актерскую карьеру в 10 лет. В детстве я очень боялась сцены, но с возрастом этот страх рассеялся, вернее я о нем как-то забыла. Когда я вспоминаю свои детские роли, я счастлива, что у меня была возможность их сыграть, они мне очень нравятся. Мои детские роли послужили хорошим фундаментом для будущей карьеры в кино. Я побывала в разных образах, перепробовала их один за другим, пока не нашла свою стихию, и стала, кем я есть сегодня.

Мама вам давала советы?

Она научила меня главному – достойно реагировать на отказы. Она всегда говорила так: «Ты приходишь на кастинг, а люди, которые тебя прослушивают, уже имеют представление кто именно им нужен: блондинка, брюнетка, рыжая, такой-то рост, такой-то вес и так далее, поэтому если тебе отказали – дело не в тебе, а в первоначальных требованиях». Эта мудрость сопровождает меня всегда, и я никогда не чувствую себя обиженной, уходя с проб «с пустыми руками».

Расскажите о новом сериале, в котором вы играете?

Это ретро-драма «Пэн Американ», по сюжету которой четыре героини выбрали жизнь на просторах небес – они стали стюардессами и получили возможность летать по всему миру. Рим, Лондон, Нью-Йорк, Токио, там они останавливаются в дорогих отелях, соблазняют респектабельных мужчин и превращают свою жизнь в настоящую сказку, полную радостных эмоций и впечатлений. Это история о женщинах, которые держат судьбы в своих руках, история о красивой жизни и исключительных женщинах.

Какие у вас критерии при выборе ролей?

 У меня есть некоторые принципы – я хочу быть частью красивых и интересных проектов, которые приятно просматривать много раз. А когда работа смешная и талантливая, и требует настоящих актерских способностей – тогда шансы повышаются. «Пан Эм» — это настоящий «полет фантазии», этот сериал переносит вас в другую эпоху, в мир винтажа – одежды, макияжа, музыки и кино.

А что для вас винтаж?

Однажды я этот вопрос задала своему стилисту. Я спросила его, когда вещь становится винтажной, на что он мне ответил: «Через семь лет». Поэтому через семь лет вы меня вновь увидите в платьях, которые я ношу сегодня.

Если бы вы не стали актрисой, какую профессию бы выбрали?

Не думала об этом никогда. Меня всегда интересовали мотивы, которые толкают людей на те,  или иные поступки. Думаю, из меня бы получился неплохой психолог или писатель. Кстати, после школы я поступила в Колумбийский университет, на литературное отделение, но учебу не продолжила, потому что на меня со всех сторон посыпались предложения на съемки. Я тогда подумала, что писательство от меня никуда не денется, а вот актерская карьера может такого шанса больше не представить.

Вы сейчас пишите что-нибудь?

Иногда, но только для себя.

Скромничаете ведь, правда?

 Вам знакома ситуация, когда занимаясь каким-то делом, вы машинально что-то калякаете на бумаге?! Иногда получается красивый рисунок. Так вот, я тоже иногда калякаю что-то в перерывах между съемками. Иногда получается завершенный рассказ.

 

Нравится

Опубликовано Dec 19, 2011 в Интервью