Тэги

Похожие посты

Добавить в

Кунал Найяр: «Чур меня, женщина!»

Забавный и добрый парень, у которого патологическая боязнь женщин. Не напившись, он не способен и звука произнести, в их присутствии – Радж, роль которого великолепно сыграл Кунал Найяр (Kunal Nayyar), в смешном и интересном сериале «Теория Большого взрыва», о гениальном и совсем не похожем «кусочке общества».

Джим Парсонс стал сумасшедше популярным. Просит ли он вас называть его Мистер Парсонс и находиться на три шага позади его?

(Смеется). Не то слово. Кроме того, он занимает все наши места на парковке. Знаете почему? Потому что он приезжает на съемки на лимузине. Мы даже не можем смотреть ему в глаза, когда разговариваем с ним. И все теперь называют его Мистер Парсонс. Его охраняют 17 телохранителей, из-за которых нам иногда не хватает свободного пространства.

Вы подписали контракт на три сезона сразу. Это правда?

Мне до сих пор не верится. Нереальность какая-то вокруг. Участие в проекте для меня – что-то из области фантастики. У меня ощущение, что я переживаю внетелесный опыт. Иногда я смотрю на себя со стороны и думаю: «Этот парень офигенно крут, он реально на высоте, его жизнь, должно быть, невероятна сумасшедшая». Но это есть я, и моя жизнь не сильно преобразилась. Меня все время занимает мысль, что я не могу быть таким везунчиком, и что это вскоре закончится. Приходится часто себя щипать за руку, чтобы понять, что это реальность. Мне кажется, я удостоился великой чести и благословения. Мы — часть грандиозного успеха, и мы благодарны судьбе за то, что нашли общий язык между собой. На съемочной площадке всегда царит взаимопонимание, любовь и веселье.

В сериале часто присутствуют шутки о происхождении вашего героя, в основе которых — стереотипы. Вас не беспокоит это?

Нет. Наоборот, это смешно. Шутки очень забавные и умные. Одна из них: «Ты можешь отправиться в Индию и умереть там от дизентерии». И это на самом деле смешно, потому что 95% населения Индии действительно ею страдают. Многие считают, что Радж — герой, основанный на стереотипах, а на самом деле это не так. Он терпеть не может национальную кухню. Авторы очень грамотно подходят ко всему, они никогда не переступают черту, каждая шутка сказана к месту и со вкусом. В свою очередь, Радж иногда подшучивает над американцами — например, насчет нездорового ожирения в Америке. Как видите, шутки между героями сбалансированные. Они выстроены по разным поводам — мы шутим над мужчинами и женщинами, над гиками и красивыми людьми. Но мы никогда не переступаем границ дозволенного.

Ваш персонаж панически боится красивых женщин, что создает ему огромные проблемы в общении. Есть ли вероятность, что вскоре он начнет себя чувствовать более комфортно хотя бы с Пенни, не употребляя алкоголь?

(Смеется). Хороший вопрос. Не поверите, но я сам устаю себе его задавать. У сценаристов прекрасно получается обыграть эту тему. Я все-таки думаю, что у них есть идеи на этот счет. Вероятно, где-нибудь в десятом заключительном сезоне, Радж будет говорить с Пенни, или с другой хорошенькой девушкой, на протяжении одной серии.

В одной из серий Раджеш упоминал о своей девушке. Покажут ли ее в ближайшем будущем, или он успеет влюбиться в кого-нибудь еще?

Да, действительно, он говорил о девушке. Но я понятия не имею, что будет дальше. Мне нравится играть персонажа, у которого такое препятствие на пути к любви. В этой ситуации много забавного и смешного. Потому что, в тот момент, когда он преодолевает эти трудности, он становится мене смешным, поскольку не остается стимула для борьбы с самим собой. Мне нравится сюжетная линия сериала, и место Раджа в ней. Он всегда одинок, и, в какой-то степени, находится в зависимости от Говарда, который отвечает за мужскую роль в их тандеме.

«Теория Большого взрыва» — комедийный сериал, цель которого развлечь и рассмешить зрителя. Думаете ли вы о личностном росте вашего персонажа? Развитие какой черты характера Раджа было бы для вас интересным?

Я думаю, что у всех персонажей, не только у Раджа, не очень много пространства для персонального развития. У каждого из ребят характеры очень целостные и замкнутые в своем мире. Исключение – Леонард, который находится в вечных попытках найти контакт с реальным миром и овладеть навыками общения. Остальные персонажи меняются в незначительной степени, поэтому я не вижу потенциального роста личности моего героя.

Джим Парсонс. Интервью

Джонни Галэки. Интервью

Кейли Куоко. Интервью

Саймон Хелберг. Интервью

Майем Биэлик. Интервью

Нравится

Опубликовано Feb 1, 2012 в Интервью