Тэги

Похожие посты

Добавить в

Лив Тайлер: о курьезе на съемках

Невероятное обаяние и шарм делает эту красавицу одной из самых притягательных актрис современного кино. Лив Тайлер (Liv Tyler) рассказывает о материнстве, о фигуре и о том, как сохранить баланс между карьерой и личной жизнью.

Расскажите о работе модели и актрисы? Что вам ближе по духу?

Сложно ответить на этот вопрос однозначно – это для меня как яблоко и апельсин. Каждый по-своему вкусен и прекрасен. Обе профессии играют важную роль в моей жизни. Я уже 20 лет снимаюсь в кино, мне даже не верится, что так много времени прошло. Съемки доставляют мне особое удовольствие. Фильм рождается, и ты принимаешь в этом участие, вдыхая жизнь в один из персонажей – таинственный процесс.

 Какие у вас планы на будущее?

Я не склона планировать карьеру. Сейчас у меня поменялись приоритеты. Для меня важно – быть в гармонии с самой собой, поддерживая баланс между карьерой и личной жизнью. Я продолжаю сниматься в кино, и это приносит мне удовольствие. Дальше я не задумываюсь.

Самый забавный случай, который произошел на съемочной площадке?

Это было на съемках фильма «Невероятный Халк» — со мной произошла катастрофа. (Смеется). Я была в очень узких джинсах и когда снималась сцена крушения вертолета, мне надо было вытащить другого актера из вертолета. В том момент у меня джинсы лопнули прямо на попе. Я поняла это не сразу, а только после того, как мне конкретно поддуло в задницу. (Смеется). С того дня у меня была кличка «смелые брюки»!

Как вы пережили развод?

Это был сложный период, я даже сниматься перестала на какое-то время. Я прошла через это, но я до сих пор не знаю действенных лекарств для излечения души. На своем опыте я сделала важный вывод – когда появляется проблема, нельзя закрывать глаза и прятать голову в песок, нужно принять ее лицом к лицу и найти решение. Иначе проблема только усугубится и вернется с еще большей силой бумеранга.

Трудно быть мамой?

Это была мечта всей моей жизни. Еще, будучи ребенком, я мечтала стать мамой. Когда я была беременной – я была на седьмом небе от счастья. Это такие невероятные ощущения. Мой сын очень необычный ребенок, и воспитывая его, я взрослею вместе с ним. В первые годы, после его рождения, было очень сложно – он был беспокойным, я ночами не спала, а потом у меня была бессонница. Теперь у нас другая проблема – приучить его не опаздывать в школу.

Вы следите за фигурой?

Я не заморачиваюсь, я довольна своим телом. Наверняка кто-то и считает меня толстой, потому что говорят, что если я похудею, я буду получать больше предложений по работе. Это стереотипы, поэтому я никого не слушаю, а делаю так, как мне хочется. Соответствовать стандартам – не мое. Мне важны мои собственные ощущения. Если мне комфортно – тогда все отлично.

Пару слов о вашем стиле.

Я родилась в семье рокера – татуировки, кожаные штаны, тяжелые металлические аксессуары – все это мне было очень близко. Наверное, в отрицании этому стилю, я выбрала женственный образ. К прошлому тяжелому стилю я могу вернуться только  По-случаю фотосессии, а в жизни мой стиль женственный и мягкий. Я не отношу себя к числу шопоголиков, которые без разбора сметают вещи с полок магазинов. Я имею четкое представление, что мне надо и что мне пойдет. Мой выбор на каждый день – топ, джинсы и балетки.

 

Нравится

Опубликовано Dec 5, 2011 в Интервью