Тэги

Похожие посты

Добавить в

Лолита Милявская: «Похороните меня в красивом платье!»

О ней говорят: красивая, яркая, самобытная, талантливая, умная, обаятельная, сильная духом и по-житейски умная. Одним словом — восхитительная! Ей совершенно не свойственны комплексы. Она просто хороший человек, пусть и порой вульгарная. Потрясающе талантливая певица, телеведущая и очень сильная женщина — Лолита Милявская.

Хорошо ли жить с мужчиной, который моложе вас?

Дело в том, что хорошо жить с мужчиной! А вот моложе или старше, в моем случае это не имеет значение. Просто те, кто были меня старше, не подошли мне по энергетике, в первую очередь. По крайней мере, иногда, мне кажется, что во мне больше веника, (смеется), электровеника. Он — спортсмен, он — сдержанный, и у него умеренный темперамент. Он не бурлит, и слава Богу.

В моем случае, женщинам проще иметь мужчину, который моложе. С помощью пластической хирургии, и прочих инъекций, мы — более употребимы, даже в зрелом возрасте. С мужчинами похуже. Бывает у них момент, когда употребить их невозможно, когда его надо просто любить.

Теперь вы понимаете Аллу Борисовну?

Я ее понимаю, как женщина. Она встретила человека, которого можно назвать ее парой. Здесь возраст не причем. Обаяние Максима Галкина, и его интеллект, вызывает такой комфорт в ощущениях. Когда я смотрю на Аллу Борисовну в редкие минуты, когда я могу ее наблюдать, когда, например, за ней на съемки X-Фактора приезжал Максим, рядом с ним она становится маленькой девочкой. Он рассказывал о ней разные смешные штучки, совершенно бытовые. Ведет себя как муж с большой буквы. Он ничего не играет.

Он может сказать: «Аллочка, не ешь бутерброд с колбасой». Мне Дима говорит то же самое: «Лалусичка, колбаса — это яд!». Я в этом смысле узнаю все счастливые пары, где мужья делают женам хорошие замечания ради их же блага, но тем не менее терпят наши бутерброды с колбасой на ночь. Это говорит о любви.

Вы как-то сказали, что не хотите быть мамой во второй раз, хотя перед свадьбой вы говорили: «Возможно. Почему бы и нет?!». Что за кардинальная смена решения?

Перед свадьбой я говорила «Возможно. Почему бы и нет?!», потому что большинство моих друзей стояли рядом со мной чуть ли не с памперсами, уже почти с колясками и говорили: «Давай мальчика! Давай мальчика!». И был момент, когда у меня сердце дрогнуло, а потом я опять вспомнила, что экологии нет, образование плохое, медицина плохая, кругом агрессия. Я уже давно подумала, что страшно рожать детей. Дай Бог этому ребенку, который есть, дать возможность получить образование, найти хорошего мужа — стабильного человека, и просто чтобы мир агрессии был в меньшинстве, а сейчас он в большинстве. Именно по этой причине, я, совершенно осознанно, не хочу больше иметь детей. Я не представляю их будущее.

А Дима хочет детей?

Димка – да. Я вспомнила момент, когда Дима мне говорил: «Давай мальчика. Я буду водить его на тренировки». А я ему тогда сказала: «Прежде чем водить его на тренировки, ему надо вытирать попу, не спать по ночам, даже, если у него есть няня… Прежде всего надо думать о будущем мальчика». И поскольку у меня нет нефтяной вышки, то те денег, которые есть у меня, если я перестану работать, может хватить до старости, при условии, что я не буду серьезно болеть. У нас у двоих есть дети — у Димки дочка замечательная, у меня — дочка. Я считаю, что надо ждать внуков.

Не боитесь, что завтра он уйдет к молодой?

Не могу сказать, что я боюсь. С одной стороны я уверена в Димке, с другой стороны — я уверена в том, что там, на небе, у каждого записана судьба. И если Димке суждено будет влюбиться, разлюбив меня, встретив кого-то. Но у меня есть свой гороскоп, который говорит, что одна я все равно не останусь. (Смеется). Поэтому у меня и в мыслях нет, что я останусь одна.

У меня есть информация, что у вас был секс с женщиной, и вы в этом признались.

О, Господи! Я пошутила. Да, я и с женщинами спала. Я со всеми сплю, когда выхожу на сцену, потому что работа на сцене — это половой акт. И это не отрицает ни один артист. А в зале находятся женщины. Значит я с ними нахожусь в акте. Я всегда говорила, что я — гей. Потом мне приятельница объяснила одну вещь. Она объяснила: «Геи — это и лесбиянки». А я почему-то, по своему невежеству, думала, что геи — это когда мужчина с мужчиной. Оказывается, что в категорию геев входят и лесбиянки. Поэтому я просто неправильно выражалась. В связи с женщиной я не была замечена.

Вы выступаете в гей клубах. Почему там?

Начнем с того, что в гей клубах выступают абсолютно все артисты. Выступают даже те, кто слыл гомофобами. И первое, что мне нравится в гей клубах, что туда приходят и семьями, так называемые, натуралы, как принято говорить. Приходят разные люди. Никогда в жизни в гей клубах не бывает драк. Они обходительны в общении, и нет хамства.

А вот Чаплин. И не только Чаплин, и Кирилл тоже. Они осуждают геев.

Пусть они с церковью разберутся. Пусть они посмотрят, какой процент геев у них служат в службах. В чем вопрос? Кстати, я заметила другую особенность — геев отрицают только те, кто на самом деле и являются ими.

А если ваша дочь однажды придет и скажет: «Мама, я полюбила девочку. Я — лесбиянка»?

Слушайте, у вам хочу сказать, что у меня есть друзья, которые такие моменты прошли, и это не зависит не от чего. Какая душа приходят сверху, какая тебе отправляется, ту и люби. Я считаю, что родители обязаны принимать своих детей, такими, какие они есть.

Как ты относишься к групповому сексу?

Наверное хорошо отношусь, потому что с точки зрения сексологии, понятие нормы не существует. У каждого своя норма. Есть ген неверности, а во мне все-таки существует ген верности, а с возрастом ты вообще успокаиваешься. Скажем так, я понимаю, что кому-то это нравится. Только я себя представить не могу. Я брезгливая. Одно дело посмотреть для тонизирования отношений какой-то хороший фильм, в котором будет и групповое общение и с партнером больше одного. Рецепторы участвуют в возбуждении. Эти вещи я совершенно спокойно принимаю. Фильмы кстати — все. Такое ощущение, что сам поучаствовал. (Смеется).

Вы верите в Бога? Как вы его себе представляете?

Конечно. Я его представляю человеком очень ироничным. Я думаю, что это дядечка — не стареющий, средних лет — до 50, который иногда злится, в большей степени смеясь, дает нам возможность понимать, что мы глупы. Мы безумно глупы.

Вы ходите в церковь?

Я хожу в церкви, но я хожу в те церкви, которые находятся в удаленности от Москвы. Для меня настоящая церковь — это, например, Печерская Лавра. Там мироточащие главы, они находятся в чанах разных: хрустальных, серебреных… Они излучают мир. Был тяжелый момент в жизни, психологический момент — нет сил, нет уверенности. Когда с Сашей Зарубиным разводились, я пришла туда с директором моим. Когда священник отчитал молитву, совершил помазание, мы с Эдиком вдруг почувствовали удар такой силы в плечо, что передать невозможно. И мы оба отлетели в другой конец кельи. Я спросила у священника, ели он успел испугаться. На что он мне ответил, что это борьба нечистой силы.

Самый невероятный случай, когда вы о чем-то просили Бога, и это сбывалось?

Я к нему обращаюсь, как правило, в 4 утра, потому что в это время информационное поле свободно. Я, как женщина, всегда что-нибудь просила связанное с мужчинами. И поэтому он мне посылал всегда тот тип, который я описывала в своих мольбах. Каждый раз, когда я его что-то просила в 4 утра, он абсолютно точь-в-точь, как я сформулировала, выполнял все, что я просила. Потом выяснялось, что мне это не надо. И я поняла, что Бог — это человек, у которого есть чувство юмора. Тогда, когда я перестала его просить, а просто говорила: «На все твоя воля. Как скажешь, так и будет», он подумал, и в результате, дал мне Диму.

Продолжение

Нравится

Опубликовано Feb 29, 2012 в Интервью