Тэги

Похожие посты

Добавить в

Луиза Габриэла Бровина: маленькая загадка

«Дети — это мира нежные загадки, И в самих загадках кроется ответ!» — писала Цветаева. Что скрывается в душе детей-актеров: настоящее стремление сниматься в кино, или, может быть, нереализованные мечты родителей? Сегодня перед нами приоткроется душа одной маленькой актрисы…

В сценах, где ей надо плакать, всегда делает это сама, не прибегая к помощи слезных карандашей или других киношных секретов. Она добровольно отказывается от искусственных слез даже на морозе, в лесу, мотивируя это тем, что они распознаваемы. Кроме огромных прекрасных глаз, она обладает сильной внутренней харизмой, которая способна надолго удержать зрителя. Эмоциональность, наивность, этакая детская непосредственность, делает маленькую актрису неподражаемой. Серьезная и талантливая не по годам, русская актриса с  прекрасным испанским именем — Луиза Габриэла Бровина.

В каком фильме, или в каких фильмах, если их несколько, ты снимаешься сейчас?

Сейчас я снимаюсь в «Топтунах». По фильму меня зовут Лиза, мне нравится эта роль. Очень весело сегодня я снималось с собачками, то есть с собачкой. Эта девочка очень деловая, ну, почти как я, она похоже на меня. (Смеется). Мне нравится сниматься в этом фильме, потому что это очень весело. Еще я снимаюсь в «Закрытой школе», в продолжение второго сезона, там тоже очень интересно, мистика, все пропадают.

Тебе не страшно сниматься в таком фильме?

Ну, по началу было страшно, а потом уже нет. Там есть один очень большой актер, сам актер ростом 2 метра и 12 см, сам человек. Конечно, поначалу было очень страшно, но потом я уже не боялась, так что…

А где снимались первые сцены фильма?

Первые сцены снимались на натуре, там я снималась с мальчиком и с девочкой, которые по сценарию — беспризорники. Они хотели кого-то поймать и деньги у них украсть, а я их должна была словить и сказать: «Вот вам деньги, и вот вам пирожки!», и это был первый съемочный день. Ну, конечно, первый съемочный день, он всегда веселый.

А на улице съемки проходят?

Вот, недавно только начались.

В каких фильмах ты еще снимаешься?

Еще я снимаюсь в сериале «Земский доктор», в котором я тоже играю деловую роль, меня зовут Катя, а в «Закрытой школе» меня зовут Надя, забыла сказать. В общем, везде очень весело, в «Земском докторе» мне тоже очень нравится сниматься, там веселая роль.

Тебе нравится сниматься в кино? В каком фильме тебе интереснее сниматься?

Ну, здорово, да мне со всеми, в общем весело. В «Земском докторе» весело сниматься. Ой, я, по-моему, это уже говорила, простите. (Улыбается).

Кто о тебе заботится на съемках?

Моя вторая мама. Дома у меня одна мама, а на съемках — Татьяна Васильевна. Когда она увидела меня, сказала: «Габи, не знаю кто как думает, но я знаю, что ты — маленькая звездочка». Она мне подарила куклу, наверняка, она же постороннему человеку не отдала бы такую ценную куклу, с которой она игралась сама в детстве. Это мой талисман, и будет им всегда, я ее буду хранить всю жизнь.

Габи, а как ты отдыхаешь, куда-то ездишь?

Ой, отдыхаю я хорошо. В мае я поехала в Турцию на две недели. Там я много где побывала, в бассейн ходила, а еще в другие интересные места.

Ты плавала в бассейне?

Я в него ходила, но я там не купалась. (Смеется).

А ты ходила на аттракционы водные? Я знаю, что там их много.

Я купалась только в бассейне там, но с этих горок я не каталась, с унитаза большого, там, где горки закрученные такие. Там были горки для малышей, я один раз прокатилась на них, мне было страшно, и я больше не пошла, и больше никогда не пойду пока. (Смеется).

А где ты еще побывала?

На Кипре, там тоже купалась. В море я, когда купалась, плавала… Мы когда в «Афродиту» ездили на Кипре, я там научилась плавать. Меня тетя сначала держала, потом отпустила резко, а я раз и поплыла. А еще на Кипре я видела рыбок, которые плавали, крабов, кого я там только не видела…

Что ты хочешь сказать своим поклонникам?

Передаю большой привет всем моим поклонникам, и всем моим смотрителям, слушателям, смотрите меня в «Закрытой школе», наверное, скоро. В общем, во многих фильмах, вы можете меня увидеть.

Какие у тебя планы на будущее?

Больше всего мне нравится, конечно, сниматься в кино. Для кино я еще буду изучать танцы, пение, музыку, хореографию. Когда я вырасту, я думаю, стать актрисой, но в театре мне пока как-то не очень нравится. Еще раз привет моим поклонникам. Пока!

Нравится

Опубликовано Jun 1, 2012 в Интервью