Тэги

Похожие посты

Добавить в

Майем Биэлик: Шелдон в юбке

Она — Шелдон в юбке — нейробиолог, которая всю сознательную жизнь отдала науке и научным экспериментам, пообещав маме раз в год ходить на свидание. Посредством интернет-знакомств, она знакомится с Шелдоном, с которым готова пойти на самые «пикантные» эксперименты. Эми Фарра Фаулер — роль, которую блестяще сыграла, в нашумевшем сериале «Теория Большого взрыва», талантливая актриса — Майем Биэлик (Mayim Bialik).

Ты подключилась к съемкам гораздо позже остальных. Какого тебе было присоединиться к сериалу в четвертом сезоне?

Я бы сравнила это с переходом в новую школу в 10 классе. Не первый день, а где-то после трех недель учебы. Когда все знают расписание, знают своих учителей. И вот приходишь ты… и ты не чувствуешь себя таким крутым, как остальные. Я бы сказала, что я ощущала похожие ощущения.

Но ты сразу была крутой…

Нет, может со стороны казалось, что я крута, но мне было тяжело.

Ты была хорошо знакома с терминологией.

Да, но той легкости в четвертом сезоне, которая пришла позже, у меня не было.

Ты — человек, тесно связанный с наукой в жизни. Расскажи об этом подробнее.

Да, я действительно занималась наукой, до того как попала на съемки сериала. Получила докторскую степень по нейробиологии. И, когда я только начала играть женский вариант Шелдона, я не уверена, что знала, что она ученый. По-моему, я вообще о ней ничего не знала. Только в этом сезоне было решено, что она будет нейробиологом, то есть тем, кем являюсь я.

Ты считаешь, что это случайность?

Не думаю, что это случайность. Но я не стану спрашивать об этом. Моя ученая степень проявляется в моих словах.

У тебя есть дополнительный специализации, не так ли?

Да. Это иврит и иудаизм.

Как ты готовишься к съемкам каждой серии?

Я учу сценарии на регулярной основе с 14 лет. У меня есть определенные проблемы с фотографической памятью. Поэтому я не полагаюсь на нее полностью. Но, именно так я запоминаю. Я запоминаю текст целиком, а не частями. Поэтому когда в текст сценария вносят корректировки, я, как бы, теряю фотографию страницы в своей голове. Я не актриса по профессии. Я пришла в актерскую профессию из пьес, которые ставили в начальной школе.

Да брось! Ты фееричная актриса.

(Смеется). Спасибо! Я актриса-самоучка.

Ты репетируешь фразы с кем-то?

Нет. Я заучиваю сценарий в одиночестве. Не думаю, что участие второго лица сделало бы это более продуктивным.

Что тебе больше всего нравится в работе с Джимом Парсонсом?

Так вышло, что с Джимом у меня больше всего совместных сцен. Наши мозги работают очень похоже. К этому относится наверное то, что мы оба — музыканты, то есть музыкально мыслящие, и мне нравится, как он все выстраивает, потому что мне это близко и понятно. Мне нравится с ним работать, потому что он задает вопросы, которые задала бы я. И поскольку мне, как персонажу, приходится следить за тем, что делает он, это помогает. Мне надо научиться мыслить как он, чтобы найти верный подход к своему персонажу.

Джим Парсонс. Интервью

Джонни Галэки. Интервью

Кейли Куоко. Интервью

Саймон Хелберг. Интервью

Кунал Найар. Интервью

Нравится

Опубликовано Feb 1, 2012 в Интервью