Тэги

Похожие посты

Добавить в

Максим Матвеев: «Самое главное в жизни — семья и дети»

Он честно заработал свой взлет в карьере актера. Сегодня он уже нарасхват, а агенты оберегают его от гламурной прессы и ненужных проектов. Ему уже давно выстроили карьеру большой звезды. Талантливый, скромный и невероятно харизматичный, российский актер театра и кино, счастливый избранник Боярской — Максим Матвеев.

Насколько мне известно, история ваших отношений  с Лизой Боярской началась со съемок фильма «Не скажу». Повлияла ли любовная связь ваших героев?

Этот фильм повествует историю о расставании. Она о непростых человеческих отношениях, построенных на эмоциях. Кино — это иллюзия, а наша цель — сделать так, чтобы зритель поверил в любовь героев. В нашем случае, экранная история переросла в нечто большее. На съемочной площадке мы многое узнали друг о друге. Внутри этой истории есть все: мы хохочем, орем, напиваемся, обнимаемся, плачем, танцуем и всячески выясняем отношения.

А до этого фильма вы были знакомы?

Поверхностно очень.

Кто был инициатором начала вашей личной истории?

Мы достаточно скромные люди, чтобы открыто проявлять свои чувства. Мы просто работали, и, наверное, со стороны было лучше видно, что на самом деле происходило между нами.  После съемок, мы разъехались, и пришло понимание того, что мы больше не увидимся. Наверное, именно в этот момент мы поняли, что между нами нечто большее, чем работа и дружба. Через несколько дней я поехал к Лизе в Питер. И, собственно, с тех пор мы вместе. Расставались только на время, и только из-за работы. (Улыбается).

Что для вас семья? Изменилось ли что-то в вашей жизни после свадьбы?

Да, конечно, только в лучшую сторону. В моей жизни появился человек, ради которого стоит жить и все делать. Работа — это постоянный бег, волнения, это амбиции, а когда у тебя появляется семья, ты успокаиваешься, и приходит осознание того, ради чего ты живешь. Потому что самое главное в нашей жизни, как бы банально не звучала эта фраза — это семья и дети.

Сейчас ваша семья живет на два города. Нет ли желания остепениться и сделать выбор в пользу одного города?

Конечно, мы планируем это сделать. Москва — место, где много работы, а Петербург — родной город Лизы, где живут ее родители. Там же и театр, в котором она играет.

Как быстро вы решили узаконить ваши отношения?

Мы долго не думали над этим вопросом. Однажды мы просто открыли календарь, поняли, что у нас есть парочка совместных свободных дней, и решили их использовать для благого дела. (Смеется).

Как вы сделали Лизе предложение?

Это было однажды, когда ее родители вернулись из отпуска. Ранним утром мы их встретили и довезли до дома. Чтобы долго не волноваться, я сразу перешел к делу и все им сказал. Папа Лизы задал только один вопрос: «Моя дочь любит тебя?». Я сказал: «Да», на что он ответил: «Тогда желаю вам только счастья!».

Как вы думаете, то, что вы с Лизой оба представители актерской индустрии — это плюс или минус? Есть ли между вами конкуренция?

Актерская профессия эгоистична сама по себе. Чтобы сохранить отношения надо быть достаточно мудрым. Может быть, сейчас рано об этом говорить, потому что пока у нас даже не возникает вопросов по этому поводу. Попробуйте спросить меня об этом лет через пять. (Улыбается).

Изменилось ли что-то в вашем поведении, после того, как вы с Лизой стали парой?

Да. Я обрел какое-то спокойствие. По натуре я весьма сомневающийся в себе человек. Могу себе внушить что-то, и порой это доходит, чуть ли не до маниакального состояния — это касается и профессии, и жизни в целом. А с появлением Лизы, в моей жизни настала гармония. Обычно мне не свойственно рассказывать о себе положительные вещи, опасаюсь сглазить, но сейчас я даже этого не боюсь, настолько уверен в наших отношениях. Я успокоился во всех смыслах, Лиза заполнила все уголки моей души, все пустоты.

Вы много говорите о спокойствии. А как же период страсти, был ли он у вас?

Вообще-то он продолжается и сейчас. (Смеется).

Слышал такое мнение, что людям свойственно любить друг друга только в случае, если они могут вместе дурачиться. Вы согласны с этим утверждением?

Так мы это и делаем. Закрываемся от посторонних глаз и начинаем дурачиться. (Смеется). Лиза в свою очередь очень ценит в людях чувство юмора, а у нас с этим все замечательно. Она считает, что чувство юмора способно спасти мир. Уверяю вас, дома мы не ходим в галстуках, и не разговариваем по-английски. (Смеется).

Страницы: 1 2

Нравится

Опубликовано Mar 27, 2012 в Интервью