Мария Кравченко родит … не завтра!

Ей великолепно прижился сценический образ меркантильной девушки «на понтах», из которого она не могла выйти даже в программе «Давай поженимся». В прошлом — актриса команд КВН, одна из самых ярких участниц юмористического шоу «Comedy Woman», «гопница» — Мария Кравченко.

Выдержки из интервью в университете «Синергия»:

Была ли у вас в детстве мечта, и сбылась ли она?

У меня была мечта иметь собаку, и она сбылась. У меня была мечта жить в Москве — она сбылась. У меня была мечта стать успешной — над исполнением этой мечты я сейчас работаю.

Вы гастролируете по разным странам и городам. Какая страна понравилась? И как вам кажется, где лучше всего воспринимают ваш юмор?

Я фанат Китая, в целом, как страны. Я была там уже 4 раза, но не юморить, а просто посмотреть страну. А по поводу юмора, смотря в какой город мы едем, и зачем. Если это корпоративная вечеринка, то это одно. А если это сольный концерт, то люди идут туда сознательно, покупают билеты, чтобы посмотреть на шоу «Comedy Woman» в целом, и соответственно, у нас не бывает, чтобы какой-то номер сошел в тишину. То есть, такого не бывает. У каждого персонажа, у каждой девочки есть свой зритель, и он есть в каждом городе. Поэтому могу сказать, что везде. Если говорить о корпоративах, то там уже все зависит исключительно от требований заказчика. Если заказчик заказывает этого персонажа, значит, он ему близок, и нравится этот юмор.

Какой вам город больше всего понравился?

Из российских?

Вообще.

Я скажу так: не то чтобы понравился, просто были такие города, о существовании которых я даже не подозревала. В декабре я была в таком городе, который называется Удомля (Тверская область). Многие даже не знают о существовании такого города. В скором будущем мне предстоит посещение такого города, как Усть-Илимск (Иркутская область). Я там тоже не была. Я, наверное, скорее, коллекционер городов, которых я не знала, и о которых я никогда не слышала.

Женский вопрос: как вам удается сохранить фигуру, ограничиваете ли вы себя в питании, посещаете ли спортзал?

Я вообще сумасшедший человек по поводу фигуры. Я слежу за этим внимательно, то есть я не ем много, и сейчас я пребываю в статусе диеты, потому что скоро съемки, и нужно выглядеть гораздо лучше, чем есть сейчас.

Опишите образ мужчины вашей мечты?

На самом деле этот образ с годами меняется. В детстве, в возрасте 5 лет, для меня мужчина мечты был Юра Шатунов. Потом в школе у меня появилась первая любовь, которая длилась с 5-го класса до 11-го, и никто кроме него мне не нравился, ни на кого я не обращала внимание. В институте это были уже совершенно другие… Но я вам скажу одно — Брэдд Питт мне никогда не нравился. Это правда. Внешность — это первая реакция, это первое на что ты обращаешь внимание. Но я не могу сказать, что какой-нибудь смазливый красавец сможет быть со мной, по одной простой причине, что мне важно внутреннее содержание человека, его поступки и его отношение к жизни в целом.

Помимо Хрусталева, есть еще любимый человек?

Скажем так, Хрусталев — это мой любимый головастик. (Смеется). Да, у меня на данный момент есть любимый человек.

Вы пользуетесь твиттером?

Он у меня недавно появился. Мне на день рождение подарили игрушку новую (смартфон), и собственно говоря, я там появилась.

Как вас там можно найти?

«Камеди краба» — это мой ник, логин, как там это называется?! А на фотографии — моя собака, моих фотографии там нет. Наверное, есть много людей, кто пишет от моего имени, во всяком случае «вконтакте» есть.

Если бы у вас был выбор, какой образ вы сыграли бы в «Comedy Woman», кроме вашего?

Вы знаете, я не могу ответить на этот вопрос, потому что в «Comedy Woman» меня все устраивает. Мне очень нравится мой образ. Единственное, мне наоборот хотелось бы сыграть что-то другое, не в рамках проекта «Comedy Woman», а может быть в кино, или в спектакле. Я бы предпочла какую-нибудь сложную психологическую роль…

«Пила»? (Смеется)

Вы знаете, не смотрела этот фильм, к сожалению. Я бы предпочла что-нибудь сложное, психологическое… Я думаю, что юмором уже все пресытились в этой жизни.

Какой ваш любимый фильм?

У меня нет одного конкретного фильма. Я люблю «Форест Гамп», мне нравится «Зеленая миля». Очень сильно мне понравился мюзикл «Мулен Руж», хотя немногие его восприняли хорошо. Безусловный фаворит это «Грязные танцы», Патрик Суэйзи там божественный. Поэтому я не могу назвать какой-то один фильм, который был бы любимым.

Планируете ли вы родить ребенка в ближайшие 10 лет?

Я планирую. 10 лет, мне кажется, это очень далеко. Я планирую гораздо раньше, но не завтра, не переживайте. (Смеется).

Практически, у каждой известной личности есть фанаты, которые преследуют очень настойчиво. Были ли у вас такие фанаты? Если да, то как они вас преследовали?

Огромное количество людей через Интернет пытаются давить, или добиваться встреч. Слава Богу, информация о том, где я живу не просочилась дальше приближенного круга мне людей. Поэтому только через Интернет, но это ведь исправляется просто — добавляется в черный список и «Досвидос!». (Смеется). Вот так вот.

А где вы живете? (Смеется).

(Смеется). А сейчас я вам так и сказала.

Нравится

Опубликовано Mar 12, 2012 в Интервью