Тэги

Похожие посты

Добавить в

Мел Гибсон готовится стать поваром

Воплощение мужественности, силы и харизмы выражается в его неповторимом актерском мастерстве. Он снимает красивые и трогающие сердце фильмыМел Гибсон (Mel Gibson).

 Ходят слухи, что у вас раздвоение личности…

 Однажды мне предложили пройти медицинское обследование, но мне было невдомек, что сами журналисты буду врачами. Дешевый, но забавный трюк. Вы хотите обсуждать проделку этих придурков?

 Пытаетесь ли вы изменить что-то в себе?

 Человеку практически нереально изменить себя. Но делать то, что может избавить меня от неприятных последствий слов или поступков – в моих силах. Я стараюсь думать, прежде чем раскрыть рот, чтобы в очередной раз не попасть впросак.

 Вы бросили курить, это правда?

 Практически да. Я перешел на электронные сигареты и отказался от крепких французских сигар, которые плохо влияли на мои нервы. Сейчас я чувствую себя гораздо лучше.

 Можно ли назвать это вашим перерождением?

 В какой-то степени, да. Я стал уравновешеннее и спокойнее отношусь к вещам, которые раньше меня очень беспокоили. Очень хорошо действует горячая ванна и иглоукалывание, куда я регулярно хожу.

 Многие говорят о вашей изолированности. У вас есть друзья?

 Конечно, есть — друзья, которым доверяю. Я знаю, что они готовы прийти мне на помощь в трудную минуту, помочь и поддержать. И в Голливуде я также могу рассчитывать на настоящих друзей, одна из которых Джоди Фостер. Она одна из немногих по-настоящему преданных друзей, что большая редкость в современном обществе.

 Собираетесь ли вы уйти из киноиндустрии?

 Возможно. Я думаю прекратить сниматься в комедиях, потому что теперь я не ощущаю в этом необходимости. А вот к режиссуре, наоборот, с каждым годом все сильнее и сильнее возрастает интерес. Даже думать не хочу о том, что мне пришлось бы прекратить работу за камерой. Это то, в чем я нуждаюсь на сегодня в наибольшей степени.

 Как дедушка троих внуков, даете ли вы советы дочери в их воспитании?

 Шутите?! Все совсем наоборот – я получаю советы от нее. С появлением внуков, моя жизни кардинально изменилась в лучшую сторону, ведь я могу легко отказаться от работы, чтобы провести с ними время. Быть дедушкой – это прекрасно.

 Чем вы займетесь, после того как закончите с Голливудом?

 Я с этим уже определился – открою ресторан, и это не будет в целях инвестиции капитала, как делают другие знаменитости. Я буду стоять у плиты, и готовить для посетителей. Это мое любимое занятие, обожаю готовить. Иногда я делаю дома пир на полсотни человек и угощаю их своими кулинарными шедеврами. И, представьте себе, никто еще не получил пищевое отравление. (Смеется).

 Раньше вы ходили с телохранителями. Сейчас тоже?

Нет, это в прошлом. И делал я это скорее из-за статуса, а не из необходимости. Я понял, что мне это совершенно ни к чему, и теперь считаю это излишним. Твой час смерти никто не сможет отменить, и если он настал – тебя ничто не спасет.

А вы боитесь смерти?

Да, как и все, чего лукавить?! Но если я подвергнусь нападению на улице, я способен защитить себя и близких мне людей. Уж поверьте мне!

Нравится

Опубликовано Dec 12, 2011 в Интервью