Тэги

Похожие посты

Добавить в

Мэтт Дэймон: «Хочу сына!»

Мэтт Дэймон (Matt Damon) – красивый и решительный актер. Он знает, чего хочет от жизни. Женившись на барменше, он превращает мечту в реальность – создает семью и троих дочерей, которые не помеха его мечте о сыне.

Как вам удается скрывать свою личную жизнь?

Моя жена не принадлежит к миру шоу-бизнеса, в этом отношении мне очень повезло. Она влияет на меня очень положительно, помогая сохранять равновесие. Она заботится о моем душевном комфорте и делает все, чтобы я чувствовал себя свободно, гуляя по улицам Нью-Йорка. Я не завидую Брэду и Анджелине, который и шагу ступить не могут без внимания папарацци. Мне повезло, потому что я занимаюсь любимым делом и не страдаю от постоянных преследований. Это ведь замечательно.

Вам можно позавидовать. Как думаете, вам завидуют?

Я сотворил все своими руками – карьеру, семью, детей. Семья очень важна для меня, важнее карьеры. Нет смысла мне завидовать, ведь каждый может сделать то же самое, главное захотеть.

У вас три девочки. Наверное, хотите сына?

Я не успокоюсь, пока жена не подарит мне сына. Дочки это тоже прекрасно, но есть одно но – с ними не погоняешь мяч. (Смеется).

У вас все прекрасно – у вас есть слава, любовь, семья, вы дружны со всеми в Голливуде. Не слишком все пресно?

А вы знаете о том, что я терпеть не могу Джорджа Клуни. У него есть манера постоянно подшучивать над окружающими. Однажды, перед одним из премьерных показов, я, примеряя костюмы, обнаружил, что все до одного мне малы. В тот момент я подумал, что это очередная тупая шутка Клуни. Мысль о том, что я просто растолстел мне пришла гораздо позже. Теперь, вы понимаете, как я одержим им?!

А со стороны можно просто подумать, что вы ему завидуете.

А есть чему завидовать? Мне было жутко смешно, когда я первый раз увидел Джорджа, он продавал кофе-машины в Европе. Выглядел он не самым лучшим образом, будто с похмелья.

Есть что-то, о чем вы жалеете?

Я – нет. Родители хотели, чтобы я закончил Гарвард, который я бросил. На вопрос, не хотел бы я вернуться в Гарвард чтобы закончить учебу, я отвечаю – нет, у меня давно пропало желание учиться в университете.

Ходят слухи, что к вашей популярности имеет отношение сам президент Барак Обама. Это правда?

Это полный бред. Я востребован по одной простой причине – это мои гонорары, которые наполовину ниже, чем у моих актеров-коллег. Моя цена делает меня доступным, поэтому я могу сняться в трех фильмах за год.

 

Нравится

Опубликовано Nov 30, 2011 в Интервью