Тэги

Похожие посты

Добавить в

Мэтью Макконахи: «Мой успех – в еде!»

Отличная фигура, шикарная и немного робкая улыбка, красивые руки, шикарная шевелюра и глубокий голос с южным акцентом – давно стали его визитной карточкой. Секс-символ, талантливый актер, спортсмен и лицо мужского аромата The One, Dolce & Gabbana  – Мэтью Макконахи (Matthew McConaughey).

Что для вас мода?

Я вырос в очень жарких местах, поэтому у меня не было много одежды – две пары джинсов, не больше. Одежда на выход предназначалась для воскресных месс. Я знаю, что мода оказывает свое влияние на социум, и осознаю ее значение. Что касается повседневного стиля, не нравится цвет хаки, цвет земли и, вообще, все оттенки черного. Каждому типу кожи подходят определенные цвета, надо следить за этим. На мероприятия я с удовольствием надеваю смокинг.

В одном из интервью вы упомянули, что раньше не пользовались парфюмом. Тем не менее, вы стали символом мужского аромата The One, Dolce & Gabbana. Почему?

Мне хотелось попробовать себя в новом образе, но я не участвую в рекламах, которые противоречат моему стилю жизни. Например, я никогда не стал бы рекламировать Marlboro, только потому, что это круто. Я не курю и не хочу ассоциироваться с сигаретами. Мне понравилось сотрудничать с Dolce & Gabbana. А аромат я попробовал, он понравился мне, с тех пор и пользуюсь. Я умеренно его использую, не люблю когда аромат слишком резкий. У меня к запахам особое пристрастие – мне нравится запах растений и животных, запах поры, когда распускаются цветы. А еще, я обожаю запахи кухни – специй, чеснока и разных трав. Наверное, это от моей любви к кулинарии.

Обычно мужчинам не нравятся романтические комедии, а вы, не стесняясь, играете в них…

Каждый фильм, даже романтическая комедия, способен чему-то научить. В них наблюдается классический стиль  «охоты» за девушкой, которая не лишена смысла. А чего стоит атмосфера ожидания, свойственная каждому «субботнему вечеру». Или закономерность, что пара обязательно должна расстаться, чтобы вновь обрести друг друга и быть вместе долгие годы. Мне всегда интересно, как будет происходить это возвращение. Мне нравится дополнять эти комедии чертой мужественности, и наблюдать, как девушки добавляют свою долю женственности.

Что для вас успех и с чем его едят?

В вашем вопросе есть ответ. (Смеется). Одна из сторон моего успеха – то, что я могу хорошо поесть. Раньше я по-другому мыслил: мне было куда важнее залить 98-й бензин вместо 92-го. Но сейчас я думаю совершенно о другом, делая выбор в пользу экологически чистых продуктов, гораздо больше внимания уделяя своему здоровью. Есть одна простая вещь, о которой люди часто забывают – это вода, которая играет главную роль в очищении нашего организма. Сегодня я чувствую себя лучше, чем в 20 лет.

Что еще вы для этого делаете?

Стараюсь есть полезную пищу, хожу в тренажерный зал, иногда занимаюсь танцами. Мне нравится ощущать себя молодым и успешным. А для этого не обязательно быть совершенным, надо просто быть в тонусе.

Расскажите о вашем увлечении музыкой?

Я обожаю регги, поэтому занимаюсь продюсированием альбома JK Livin – Above the Bones. Я интересовался им на протяжении пяти лет, а потом внезапно встретил его в Лос-Анджелесе и с тех пор мы большие друзья. Музыка сначала была просто хобби, а потом плавна переросла в работу.

Еще какие-то хобби есть?

Это даже больше, чем хобби. У меня есть один проект – пишу детскую книгу.

Нравится

Опубликовано Dec 23, 2011 в Интервью