Миша Бартон: «Я не планирую будущее»

Скандальная голливудская актриса Миша Бартон (Mischa Barton) покоряет публику с каждым годом все больше и больше. Она не перестает удивлять журналистов своими остроумными ответами и взглядом на жизнь.

Вы родились в Лондоне, потом жили в Нью-Йорке, сейчас – в своем доме в Лос-Анджелесе. Где вам комфортнее?

Я не привязана к городам, быстро адаптируюсь к новым местам. Мне нравится Лондон и Нью-Йорк, а Лос-Анджелес находится на почетном месте, куда я люблю возвращаться после поездок. В нем царит особая райская атмосфера, которую создает моя мама. Когда я решила купить дом, я посмотрела много вариантов, но только этот дом соответствовал моим желаниям. Он великолепен, хоть и обошелся он мне дороже, чем я планировала.

Чем он вам так понравился?

Он находится в тихом и спокойном месте, скрытом от шума автострад и толп людей. Здесь нет ни пробок, ни часа пик. Я выросла в городской суете, а здесь я просто расслабляюсь. Мне нравится спокойствие. Кроме того, возле дома есть чудесный сад и бассейн.

Что для вас семейный очаг?

Это идеальное место, где ты можешь отдохнуть и расслабиться. Только дома я могу забыть обо всем и насладиться уединением и спокойствием. Когда много работаешь, это очень важно. У меня был сложный период – я отдала всю себя работе, была на грани нервного срыва. Чтобы восстановить душевное спокойствие, я приезжаю домой. Дом – это место, где я чувствую себя как за каменной стеной. Только там я могу по-настоящему отдохнуть.

Дом оформлен в испанском стиле. Это ваша идея?

Оформлением дома занималась моя мама, которая очень тонко чувствует стиль. Иногда я покупаю декоративные предметы для дома. Мне нравятся украшать диваны декоративными подушками, которые я покупаю в свободное время.

Чем вы еще занимаетесь в свободное от работы время?

 Мне нравится литература, книги – это моя слабость. Люблю гулять по книжным магазинчикам, выбирать книги или просто пить кофе и общаться с сестрой.

А как же модные магазины вещей? И насколько для вас важна мода?

Я перепробовала разные стили, была даже панк-рокершей. Потом я стала разбираться в модных тенденциях, и ощущать разницу между купленной в магазине вещью и получением ее от кутюрье.

Какого стиля вы придерживаетесь сейчас?

Мне нравится смешивать несколько стилей. Я люблю дизайнерские вещи, винтаж и ретро. Место, где я нахожусь, тоже в некоторой мере влияет на мой стиль, будь то Лондон, Лос-Анджелес или Нью-Йорк.

Какие ваши ближайшие планы?

Я не планирую свое будущее. Пока я живу сегодняшним днем, не задумываясь что будет завтра. Пока у меня есть одно большое желание – я хочу развиваться как актриса.

 

Нравится

Опубликовано Nov 24, 2011 в Интервью