Тэги

Похожие посты

Добавить в

Настя Задорожная: в защиту русских футболистов

Спортсменка, комсомолка и, несомненно, красавица — так бы называли эту девушку пол столетия назад. Сегодня же отдельная категория культурных граждан именуют ее просто «звезда». Она начала свой творческий путь в группе «Непоседы», которая стала стартовой площадкой для Сергея Лазарева, Влада Топалова и группы «Тату». Сегодня она не только поет, но еще и танцует, снимается в кино, и это, сдается нам, далеко не предел возможностей амбициозной леди — Насти Задорожной.

Выдержки из интервью для журнала «Cosmopolitan»:

Ты снималась в сериалах «Клуб», «Клуб счастья». А сама как относишься к тусовочному образу жизни?

Терпеть не могу, честно говоря. Я скажу так: я не то, чтобы не люблю тусовки, терпеть не могу, ненавижу или что-то еще. Я просто не клубный человек. Мне кажется это все прошло в каком-то возрасте, когда мне было лет 16-17-18, когда мне этого дико хотелось. Хотя вы знаете, это такая штука спонтанная, на самом деле. Я — человек, который любит хорошо проводить время, и не важно, клуб это, кабак или кафешка, или дома у друзей. Для меня главное — компания. Мне в принципе весело тогда, когда рядом со мной люди, с которыми я себя хорошо чувствую. И не важно, чем мы занимаемся: иногда хочется попеть, в караоке покричать, иногда хочется посидеть и поиграть в настольные игры, иногда хочется пойти побеситься и потанцевать в клуб, но могу сказать, что последнее время этого хочется все меньше и меньше. Не знаю почему, видать, взрослею. (Смеется).

Чтобы соблазнить мужчину, нужно быть актрисой?

Конечно, нужно. Обязательно нужно быть актрисой, я считаю. И здесь дело не в том, что ты неискренняя. Здесь дело в том, как правильно себя подать. А подать себя можешь — притом что ты прекрасный человек, живая, эмоциональная, прекрасная девушка — подать себя ты можешь с совершенно разных сторон. И понять тебя могут мужчины… Мужчины — это же вообще непредсказуемые существа… Понять тебя могут, вообще, как с одной стороны, так и с другой стороны. Попробуй ты глазом не туда поведи, что называется, и все, ты в его глазах совершенно иной персонаж, не тот, кем ты являешься на самом деле. Поэтому, безусловно, конечно, нужно быть готовой к тому, что если тебе мужчина понравился, он тебе симпатичен… Уж я не знаю, кто из вас решится сделать первый шаг, друг к другу подойти и познакомиться, или это какое-то ваше первое свидание, второе или третье, но абсолютно точно девушке нужно всегда очень точно давать понять кто ты, какая ты на самом деле. Говоря об актерских вещах, я имею ввиду, обострить то, что в тебе хорошо.

Если бы ты не была артисткой, то кем?

Вы знаете, наверное, я бы пошла в гимнастику спортивную. Мама меня не отдала в спорт, но на самом деле, я понимаю, что меня к этому тяготело еще в детстве очень сильно. Наверное, я спортсменкой стала бы.

А правда, что тебе нравится футболист Игорь Акинфеев?

Я скажу то, что это очень забавный миф. У меня есть подружка, которая живет в городе Видное. Так вот, оттуда родители Игоря, или мама. Она работает то ли в мэрии, я не уверена, не знаю, не буду врать… Но я знаю точно, что как-то с Видным связан Игорь Акинфеев. Много раз мы приезжаем к Даше, так подругу зовут, это очень прекрасный городок — едим там шашлыки, у нее там котеджик, где мы прекрасно проводим время. Так вот, мы долго намеревались прийти к его маме на работу, подарить ей цветы, что называется. Он привлекательный молодой человек, почему мы и устроили своеобразный фан-клуб Игоря Акинфеева. Ну просто так много совпадений… Да, конечно я слежу за футболом, плюс он действительно один из самых лучших голкиперов нашей страны. Он им и является, играет в сборной, со Славой Малафеевым — тоже отличным вратарем. Я слежу за футболом, но не могу сказать, что я прямо активный фанат. В этом меня сразу можно расколоть, потому что в футболе я разбираюсь постольку- поскольку. Мне интересен процесс игры, но я многих тонкостей не знаю. Когда я прихожу со своими друзьями на матч, я задаю им миллион вопросов. Поэтому меня гонят поганой метлой, и говорят: «Оставь в покое, дай посмотреть!». (Смеется). Но мне интересно наблюдать. Я в этом отношении, конечно, преуспела последние два года, стала почти патриотка. Очень много всяких разных комментариев на тему нашего футбола, но я уверена, что мы прорвемся, и будет у нас все прекрасно. У нас очень талантливые футболисты! Понятно вам всем?! И не надо мне говорить, что все по-другому, ясно?! (Смеется).

Какие мужчины тебе нравятся?

Мне важно, наверное, чтобы человек был открытым. Этого очень мало сейчас, вообще мало — люди, которые открытые, которые не играются ни во что. Близкий по духу человек должен быть, и, не знаю, обаятельный, смешной, наверное, глаза чтобы добрые были.

Чем ты сейчас занимаешься?

Привожу себя в форму. Чувствую, что надо привести себя в форму, я давно не занималась ни танцами, ничем. Занимаюсь периодически сейчас с педагогом. И вообще надо восстановиться, потому что я увлеклась актерской деятельностью очень сильно, и времени ни на что не осталось. В себя пришла. Брейк нужен для того, чтобы поспать, поесть, погулять, увидеть, что вокруг происходит. Надо вовремя все-таки останавливаться, понимать, что организм все-таки изнашивается, а для этого нужно время, много часов причем. Надо приводить себя в чувство. Конечно, все бесследно не проходит. Нужно беречь себя, чтобы сделать побольше всего.

Что ждать твоим поклонникам?

Безусловно, чего-то нового. Рассказывать особо не буду. Позиция изменилась немножко моя, которую я пока сильно не буду раскрывать, но мой спич будет в основном для девушек, для женщин. Наверное, так. Для женщин, которые стали взрослыми, независимыми, и способными решать за себя, что им делать дальше. И как им жить, и кого им любить.

Что пожелаете нашим читательницам?

Уважаемые читательницы, я хочу вам пожелать чего-нибудь новенького, чего-нибудь пикантненького, чего-нибудь и совершенного, и несовершенного. Хочу пожелать вам того, чтобы каждое утро… Ну ладно, не каждое утро, а хотя бы два утра в неделю, вы просыпались, и этот день был для вас супернеобычным. Чтобы к выходным, встречаясь со своими близкими друзьями, вам было массу чего рассказать. И тогда ваша жизнь, как минимум, от всех ваших прочих дел, станет немножечко светлее. Даже не немножечко, а намного светлее. Тогда она станет более интересной, более внезапной, непредсказуемой. Ели у вас все это будет, я буду очень рада. Искренне всем вам этого желаю. Будьте здоровы, любите и берегите своих близких, друзей, любимых! У вас все будет хорошо. Вы каждая красивая сама по себе. Найдите это в себе. Это точно есть в каждой из вас. Уверяю!

Нравится

Опубликовано Apr 2, 2012 в Интервью