Тэги

Похожие посты

Добавить в

Нут Сиир: «Хочу стрелять в людей!»

Сексуальная вампирша, соблазняющая мужчин своей красотой в саге «Сумерки» — Нут Сиир (Noot Seear). Она и не подозревала, в каком грандиозном фильме ей довелось сыграть роль, хоть и короткую, но очень запоминающуюся.

В 13 лет вы стали самостоятельной. Как так получилось?

Меня заметил агент, который был в поисках моделей, он пригласил меня в Нью-Йорк, там все и закрутилось – я начала участвовать в показах Calvin Klein. Мне приходилось скрывать свой возраст, но мне нравилась работа, и я не отступала. Я была жутко упрямая, не слушала чужих советов, даже родительских. Теперь я понимаю, чего это им стоило.

Где вы жили в Нью-Йорке?

Крупные модельные агентства предоставляют жилье моделям, но агентство где работала я, было мелким, поэтому пришлось самой решать вопрос жилья. Я начала работать с первых дней и вскоре сняла квартиру с другой моделью, которой было 15 лет.

Наверняка скучали по дому, по маминой заботе, обедам и ужинам?

Дай Бог, мама никогда не прочтет этих слов. Она готовила отвратительно. В школу она мне давала сэндвичи со спагетти. Это было ужасно невкусно: консервированные спагетти на хлебе, который за время уроков размякал, и получалась каша на каше. Помню, никто из одноклассников не хотел меняться со мной едой. Картошку мама делала в микроволновой печи. Тоже было невкусно.

Ваш дебют в «Сумерках» был удачным. Какой момент был самым ярким?

Признаться честно, я не сразу поняла в каком глобальном проекте принимаю участие. Поняла это только на фестивале Comic-Con, когда увидела что происходило перед зданием: люди приходили с вечера и ночевали на улице, только для того чтобы утром пробиться в зал, где показывали отрывки из фильма. Фанаты кричали беспрерывно, их крик был оглушающим. А когда Роберт Паттинсон проводил рукой по шевелюре, можно было оглохнуть от их воплей.

О какой роли вы мечтаете?

Мне бы хотелось держать в руках пистолет, и не только держать (смеется) – хочу стрелять в людей. Помните девушку из фильма о Джеймсе Бонде? Хочу сыграть такую роль.

Какие мужчины вас привлекают?

Я люблю спортсменов, например хоккейстов. Но мне сейчас некогда с кем-то заводить отношения. Все свои усилия я направляю в рабочее русло. Я не хочу потом жалеть, что у меня была возможность сделать карьеру, а я ею не воспользовалась. Поэтому сейчас я стараюсь, чтобы мне никто не понравился. (Смеется).

Вы очень привлекательна. Для кого тогда вы стараетесь?

Для себя. Я думаю, что все девушки наряжаются в первую очередь, чтобы нравится себе, потом – покрасоваться перед подружками, а уж в последнюю очередь – чтобы понравится мужчинам.

Вам можно и не особо стараться. У вас шикарная внешность.

 Да бросьте. В детстве я постоянно слышала злые шутки насчет своей внешности – что я долговязая, с длиннющими руками, которые болтаются как ветки. Поэтому я, никогда не считала себя красивой. Когда моя мама услышала, что мне предложили стать моделью, она не поверила своим ушам, подумав, что это глупая шутка.

 

Нравится

Опубликовано Dec 4, 2011 в Интервью