Тэги

Похожие посты

Добавить в

Орландо Блум: об адреналине

Орландо Блум (Orlando Bloom) – знаменитый британский актер, который своим мастерством, талантливостью и очень красивой внешностью заставляет пересматривать по сто раз фильмы с его участием.

Какого это быть секс-символом для миллионов женщин?

Это ограничивает мою свободу, в  том числе и внутреннюю – это приносит мне дискомфорт, и в такой момент известность перестает нравиться. Поэтому сам процесс съемки в кино мне нравится куда больше, чем прогулки по красным дорожкам.

Довольно серьезный ответ. Как вы считаете, какое самое важное мужское качество?

Честность.

Судя по вашему ответу, и краткость. Что для вас отцовство?

Когда я стал отцом, я был полон восхищения, трепета и волнения. Я всегда мечтал о семье, поэтому я испытал много невероятных эмоций.

Вам легко удается получить хорошую роль?

Мне никогда легко не давались роли. Каждая сыгранная роль далась мне множеством прослушиваний – со мной всегда конкурировали талантливые актеры, конкуренция была большая. Когда ты получаешь роль, пройдя такой конкурс, получаешь настоящее удовольствие.

Как далась вам роль герцога Бекингемского в «Трех мушкетерах»?

Эта была первая роль плохого парня, которую я сыграл. Съемки доставили мне удовольствие – все было офигенно. Мне кажется, со стороны я смотрелся довольно круто. На самом деле, наши характеры разные, я – совершенно другой в жизни.

За вами закрепился статус ходячего несчастного случая, были чрезвычайные случаи на последних съемках?

Вот это новость.  Да, не буду отрицать – я рисковый парень, люблю адреналин, поэтому с удовольствием гоняю на мотоцикле и велосипеде. Я с детства склонен нарушать правила безопасности. Был всегда первым во всех рисковых делах – первым перепрыгивал заборы, быстрее всех гонял на велике. Теперь, когда я стал отцом, я осторожнее отношусь к своей жизни, и в последние годы со мной не происходит никаких неприятностей.

Вы также играете в театре. Какое главное различие между сценой и кино?

В театре – живые зрители, диалоги надо знать «на зубок» – это первый момент. Второй – на сцене надо единожды и основательно вжиться в роль, и находиться в ней до конца спектакля, не прерываясь.  В кино проще, потому что за день ты снимаешься в одной или нескольких сценах и у тебя есть время на моральную подготовку. Игра на подмостках и в кино очень отличается.

Чем вы занимаетесь в свободное время?

Я люблю находиться на свежем воздухе – мне нравится бегать, кататься на велосипеде, гонять на мотоцикле, кататься на сноуборде, а еще – плавать. Я люблю быть всегда в хорошей физической форме.

Ваша жена – модель. Наверняка она дает вам советы по уходу за собой?

Я не заморачиваюсь по поводу косметических средств, если вы об этом, но у Миранды есть линия органической косметики, которой она пользуется, и она действительно превосходная. Она даже меня уломала начать использовать увлажняющий крем. Но мой основной способ сохранять молодость – это питаться органической едой. И, конечно, пить пиво, когда жена не видит, потому что баловать себя тоже надо. (Смеется).

 

Нравится

Опубликовано Dec 5, 2011 в Интервью